Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constanze (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Baby

Zur Saisoneröffnung wurden wir vorm Hotel als erster Bus mit einem riesen Hallo begrüßt. Mungobär sowie das halbe Team...teilweise sogar im Tanzkostüm waren am Start. Wir haben uns gefühlt wie VIP Gäste. So eine herzliche Begrüßung haben wir noch nirgendwo erlebt. Unser 2 Töchter haben sich sofort wohl gefühlt...Luftballons, Lollis und der Bär haben den Start versüßt. Unsere ältere Tochter hat am nächsten Tag den Mungoclub getestet und war ab da nur noch schwer von einem Alternativprogramm zu überzeugen. Anita und Marko machen einen super Job und auch die anderen Kinderanimateure, die sich um die älteren Kinder kümmern..Melvin und Philippa... hat unsere Maus schnell ins Herz geschlossen. Mit unserer kleinen Tochter waren wir öfters im Miniclub bei dem Eltern auch herzlich willkommen sind zu bleiben und ein bisschen mit zu spielen. Man kann die Kleinen auch abgeben...haben wir nicht genutzt...aber Antonia macht das wirklich ganz prima. Sie spricht leider (noch) nicht so viel Deutsch...das hat Babys die noch nicht so viel sprechen überhaupt nicht gestört... aber ältere Kinder so um die 2...2.5 verunsichert, wenn die Antwort nicht in der Muttersprache erfolgt ist. Antonia war in unserem Reisezeitraum alleine für den Miniclub zuständig. Sie konnte sich um 4 Babys/ Kleinkinder kümmern...wobei das nur Spielen beeinhaltet...wenn zb. eine Windel gewechselt werden musste, wurden die Eltern angerufen. Der Kinderclub ist prima eingerichtet, nur auf Sicherheit könnte noch etwas mehr Wert gelegt werden. Im Miniclub bei den ganz kleinen gab es zb Wachsmalstifte...wahrscheinlich noch von der letzten Saison. Teilweise hatten die Stücke Erbsengröße. Steckdosenschutz war auch nicht immer vorhanden. Im Hotel gibt es ein super Fitnessprogramm. Die Trainer sind alle Alroundtalents...Sport am Tag, am Abend Tanzen und Singen sie höchst proffesionell in den Shows. Besonders haben uns die Stunden bei John gefallen. Er hat eine sehr entspannte, motivierende Art. Er erklärt super worauf es bei jeder Übung ankommt und hilft Fehler die man sich so über die Zeit angewöhnt hat, abzuschalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Muschelgratin, gebackene Sardinen, Garnelen...sehr lecker. Die Getränke waren nicht so der Hit, alles sehr süß und wenn man es mit Wasser verdünnt schmeckt der Saft, der wahrscheinlich ein Necktar ist, auch nicht mehr. Was man ganz gut trinken kann, ist der Graphfruitsaft an der Bar der eher wie unser Orangensaft schmeckt und das Wasser welches mit Apfel, Minze, Zitrone und Gurke angerichtet wird. Wenn man ein Baby dabei hat sollte man genügend Gläschen mitbringen, ein Glas kostet im Hotelshop satte 4 Euro. Etwas günstiger ist es im Shop ca 200 m rechterhand vom Hotel. Alles in allem war es für uns ein traumhafter Urlaub, dieses Hotel kann man Familien nur wärmstens empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Constanze

Liebe Frau Constanze, lieben Dank fuer Ihr umfassendes Feedback. Wir freuen uns das Sie unser Gast waren. Da wir eine Familienhotel sind, legen wir natuerlich besonders Wert auf unseren kleinen Geste. Wir danken Ihnen fuer Ihr Lob und Ihre Anerkennung unseres Mungo-Club Teams und das sich Ihr Kind natuerlich besonders wohlgefuehlt hat. Wir moechten Ihnen aber versichern das alle Steckdosen im Mungo-Club kindergesichert sind, dieses wurde am Anfang der Saison selbstverstaendlich kontrolliert. Natuerlich auch beim Erwachsenen-Entertainment Programm legen wir sehr viel Wert und es freut uns , dass sich dabei auch selbst wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begruessen zu duerfen und senden Ihnen liebe Gruesse aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.