Bettina & Norbert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Traumurlaub für Poolliebhaber und Schwimmer

Das Hotel ist im letzten Jahr eröffnet worden. Die offizielle Eröffnung war dieses Jahr. Die Poollandschaft ist riesig und total schön. Die 5000 qm Poollandschaft verteilt sich auf drei Ebenen. Auf jeder Ebene befindet sich ein Pool und an beiden Seiten die Bungalows. Insgesamt sind es neun Pools. U.a. gibt in diesem Hotel einen Olympiapool mit einer 25m Bahn. Dies ist für Schwimmer ein absoluter Traum. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist sind die Zimmer und die Anlage noch super gepflegt, nur die Reinigung der Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das Hotel hat nicht die ideale Lage und ist aus diesem Grund ein Urlaub für jemanden der Ruhe haben möchte. Keine Disco oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse. Alles neu!!

• Das Essen war nicht immer nach unseren Ansprüchen. Es gab immer verschiedene Themenabende wie z.B. Mexikanisch, Italienisch, ... Leider gibt es zu wenig griechische Küche. In zwei Wochen haben wir nicht einmal typisch griechisch gegessen. In diesem Hotel wurde AI und Halbpansion angeboten. Wir würdem jedem empfehlen AI zu buchen, da es sich immer lohnt. Es ist ein Stück Lebensqualität. Bei AI sind alle antialkoholischen Getränke, Bier, Wein und Ouzo enthalten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben bisher noch kein freundlicheres Personal gehabt. Die Zimmer waren nicht immer so sauber, aber darüber kann man auch hinwegsehen. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und Englisch.

• Das Hotel ist ca. eine 1/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort ist Mastichari und 4 km vom Hotel entfernt. Der Strand ist gleich am Hotel. Nicht weit vom Haupthaus weg. Die Preise für Busse und Taxi sind genauso wie in Deutschland. Wer einen Ausflug machen möchte, der sollte diesen nicht im Hotel buchen, sondern mit dem Bus nach Kos Stadt fahren und dort buchen. Die Ausflüge sind die gleichen und kosten mind. die hälfte als im Hotel. Wir können die drei-Insel-Tour mit einem Schiff empfehlen!

• Gut

Das Sportangebot ist ganz in Ordnung. Tennisplätze, Volleyball, Fitnesscenter, Wellnessbereich, ... Der Strand ist ganz ok. Die Liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Sie kosten 6 Euro am Tag für zwei Personen. Die Tagesannimation war super aber die Abendanimation läßt zu wünschen übrig. Eine ganz kleine Bühne auf der nicht viel auf die Beine gestellt werden kann. Eine Disco gibt es in diesem Hotel leider auch nicht. Abends kann man dort leider nicht viel unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bettina & Norbert