Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Ein super schönes Hotel mit traumhaften Pools! Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber!! Eine Anlage zum Wohlfühlen. Entspannt und unkompliziert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wir können es nur weiter empfehlen und kommen immer wieder gerne

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Perfekter Service. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Kurze Transferzeit zum Hotel und auch Kos Stadt ist mit dem Bus schnell und unkompliziert zu erreichen. Ausflugsziele werden genügend angeboten, kann aber auch auf eigene Faust vieles erkunden

Die Poolanlage ist sensationell!!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, es freut uns sehr das wir alle Ihre Wuensche erfuellen konnten und waren gerne Ihr Gastgeber bei uns im Hotel.Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns hier auf Kos begruessen zu duerfen und senden Ihnen viele sonnige Gruesse! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.