Sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Stil eines kleinen griechischen Dorfes. Baustil: Bungalows mit 2 Stockwerken, versetzt ineinander. Durch die gesamte Hotelanlage zieht sich ein traumhaft angelegter Wasserlauf, mit kleinem Wasserfall. Man durch das plätschern des Wassers nie das Gefühl ,dass es tatsächlich 38 Grad (oder mehr) im Schatten hat. Es wird an allen Ecken überall geputzt, gekehrt, der Pool gesäubert oder im Garten gearbeitet. Man kann das Hotel mit Halbpension oder All inklusive buchen. Wobei All inklusive bei dem geringen Preisaufschlag (Alltours) sehr zu empfehlen ist. Vor allem wenn mit Kindern unterwegs ist. Das Hotel war ausgebucht, Deutsche, Österreicher, Italiener, Polen, Schweizer - kurzum sehr international. Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen sehr skeptisch gegenüber dem Hotel. Es hat sich Gott sei Dank alles in Wohlgefallen aufgelöst und wir konnten einen wirklich tollen, erholsamen Urlaub hier verbringen!
Wir hatten ein riesengroßes Familienzimmer (ca. 45 qm). Sehr schöne Möbel, tolle Vorhänge, Flachbildschirm, Bad, WC, Balkon. Toller Blick zum unteren Pool und traumhafter Blick zum Meer. Einfach nur zum Träumen und Wohlfühlen.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffett), ein italienisches und ein griechisches Restaurant (mit Voranmeldung einen Tag vorher). Wir haben alles probiert. Alles sehr lecker. Das Essen ist lauwarm, wer aber vorher den Reiseführer liest, weiß das auch und braucht sich diesbezüglich nicht zu beschweren. Im griechischen Restaurant kann man essen, wie bei uns zu Hause (natürlich beim Griechen). Fazit: Wer hier nichts findet, oder etwas zu nörgeln hat, ist selbst schuld. Die Auswahl ist riesig. Schlimm war für uns das Verhalten anderer Urlauber gegenüber dem Personal, wenn nicht sofort beim Tischwechsel saubere Tücher und sauberes Besteck aufgedeckt wurde. Hallo Leute, die Kellner arbeiten rund um die Uhr, sie versuchen wirklich alles, um die Gäste zufriedenzustellen. Nur wer schon mit einer derart schlechten Laune und langgezogenem Gesicht beim Essen erscheint, darf sich auch nicht wundern, wenn er mal nicht so freundlich empfangen wird! Tip: Ein kleines Trinkgeld, ein Lächeln und kurzer Small Talk tragen natürlich zu einem gelungenen Urlaub be!
Zu uns waren ausnahmslos alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank an dieser Stelle an Vladimir und David. Wir bekamen fast immer einen Tisch auf der Terrasse oder im klimatisierten Nebenraum. Auf Englisch konnte man sich mit allen unterhalten, etliche von ihnen sprachen auch ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war vorbildlich, alles tip top gereinigt. Wir bekamen jeden Tag je 4x kleine und 4x große Handtücher und jeden Tag frische Bettlaken und Zudecken. Wir setzten unseren Tresor außer Betrieb, innerhalb 15 Minuten war das Problem behoben. - sehr schnell, sehr freundlich -
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum nächsten Ort Mastichari sind es ca. 3 Km, nach Kos-Stadt ca. 19 Km. Alles sehr bequem per Bus zu erreichen, da die Bushhaltestelle direkt am Hotel ist. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ideal für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub ohne viel "Remmi-Demmi". Wer Abwechslung sucht - in Mastichari gibt es ein paar gute Restaurants und auch nette Bars.
Unsere Kinder nutzten vor allem Wasserball. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe um die Leute zum Sport zu bewegen, was aber aufgrund der Hitze nicht so recht gelang. Toll war die Wassergymnastik - angeboten werden auch Step-Aerobic, Morgen Gymnastik, Dart etc.. Wir fanden, dass die Animateure alle sehr bemüht und freundlich waren. Besonders ins Herz geschlossen haben wir die nette "Jo". - Herzlichen Dank nochmal von hier aus. Die Poollandschaft ist gigantisch. Wir hatten noch nie so viele versetzte Pools in einer Hotelanlage. (insgesamt 8 Pools) - 2 x Whirlpools. Einfach ein Traum. Obwohl das Hotel ausgebucht war, schafften wir es des öfteren fast ganz alleine im "Hauptpool" zu schwimmen. Es ist alles sehr großzügig angelegt. Wir hielten uns überwiegend am Pool auf, machten aber auch täglich mehrmals kurze Abstecher ins Meer. Man findet hier nicht die Vielzahl von Muscheln wie in Mallorca oder der Türkei direkt am Hotelstrand. Wenn man ein paar Meter Richtung Mastichari läuft findet man mehr Muscheln und vor allem richtig tolle Steine - toll zum Dekorieren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gerhard |