Top Anlage, sehr gepflegt, Traumhaft !!! Top Service, sehr freundliches Personal, Man hat einfach das Gefühl der persönlichen Betreuung und daß man sehr gut untergebracht ist!!!
Zimmer sehr gut ausgestattet, auch mit Wasserkocher. Sehr gut geschlafen !
Es wurde alles geboten an Speisen, sowohl Griechische als auch Internationale Küche, ein einzigartiges Nachspeisenbuffet, aber auch gesunde Speisen. Für jeden Geschmack ausgerichtet !
Top Personal, sehr freundlich, aufmerksam, charmant und zuvorkommend. Jeder Wunsch/Anliegen wurde sofort erfüllt.
Nur knapp 20 Min.vom Flughafen entfernt, super. Ja vorallem auch Kos Stadt sehr gut mit dem Bus erreichbar, ca. 20 Min. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel.
Freizeitangebot ist sehr vielfältig, Wunderbare Poollandschaft, die gesamte Anlage ist ein Traum !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation. um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.