Der Club wurde über den Winter 13/14 wieder aufgehübscht. Viele Mängel aus den vorhergehenden Bewertungen wurden ausgebessert (Bäder, Möbel, Poolüberläufe usw.), sodass der Club im neuen Glanz erstrahlt. Das Management-Team ist ausgetauscht und ist hoch motiviert jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Schön ist, dass es einen eigenen Familienbereich gibt. Für Kinder ein Paradies: der Mungo-Club ist sehr gut, der Strand genau richtig für Kinder (flachabfallend) und im Restaurant gibt es einen Bereich mit Kindertischen und extra Essenszeit. Die Gästestruktur war gut gemischt, zu unserer Zeit waren ca. 75% Deutsche und Österreicher vertreten. W-Lan ist in der ganzen Anlage kostenlos. Ich arbeite im Reisebüro und kenne bereits viele Magic Life Clubs und kann somit vergleichen. Die relativ "schlechte" Bewertung hier im Holidayscheck ist absolut nicht nachvollziehbar und schon garnicht berechtigt. Ich kann den Club für Familien mit Kindern mit gutem Gewissen empfehlen, wer einen tollen Familienurlaub in familiärer Atmoshäre verbringen möchte, ist hier gold richtig.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick, bestehend aus einem Schlafzimmer und abgetrennten Wohnzimmer mit 2 TV´s und einer schönen Dachterrasse mit Blick über die Anlage auf´s Meer. Die Zimmer sind sichtbar älter, allerdings top gepflegt und über den Winter teilrenoviert (Haupthaus EcoZimmer ausgeschlossen)
Wir haben hauptsächlich im Magico (Hauptrestaurant) gegessen. Das Essen war von der Auswahl nicht übermäßig, allerdings geschmacklich sehr sehr gut. Hier kann man den Köchen wirklich ein großes Lob ausprechen. An vielen anderen Stellen im Club konnte man zu jeder Tageszeit kleine Snacks bekommen, die auch geschmacklich gut waren. Getränke waren sehr gut, selbst die Cocktails schmeckten.
Ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlegt. Ob Kellner, Zimmerreinigung, Gärtner, Entertainment oder Management Team, alle waren aufrichtig freundlich und sehr bemüht es allen recht zu machen. In allen Bereichen konnte man sich gut auf Deutsch verständingen.
Der Club liegt direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand. In der direkten Nähe sind nur 2 weitere Hotelanlangen und die TAM TAM Bar (sehr zu empfehlen) zu finden. Der nächste Ort ist Mastichari und ca. 3-4 km entfernt. (Busverbindung direkt vorm Hotel) Kleinere Besorgungen können auch direkt im Hotel erledigt werden, das nötigste ist im hoteleigenen Shop zu erwerben. (Preis sind ok) Kos Stadt ist ca. 20 km entfernt und gut mit dem Linienbus zu erreiche (20 min Fahrpreis pro Strecke 2,90 €)
Wir haben an Sportmöglichkeiten nicht viel in Anspruch genommen, allerdings haben wir vieles von außen beobachten können. Auch hier geht der Daumen hoch. Besonders schön sind die abendlichen Shows, hier können sich andere Clubanlagen wirklich eine Scheibe von abschneiden. Bei 5 Poollandschaften und einem Strand direkt vor der Tür, findet jeder seine Liege inkl. Sonnenschirm, Platz ist wirklich reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Nane, vielen Dank, dass wir Sie in unserem frisch renovierten Club begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass die Änderungen und Verbesserungen, die wir im Winter vorgenommen haben, Ihre Anerkennung finden und sehr gerne geben wir ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement