- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, griechische Gastfreundschaft Pur. Wer Reisebedenken wegen der politischen Diskussionen um Griechenland hat, wird hier eines besseren belehrt. Hier können sich Politiker beider Seiten anschauen was sie für Schwachsinn ihrer eigenen Geschichten erzählen. Wir fliegen jedes Jahr mindestens dreimal ins Ausland, aber das Hotel Magic Life in Mastichari ist eines der schönsten Hotels und Anlagen die wir je besucht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Griechen, bleibt so wie ihr seit, Stolz, Gastfreundlich und immer hilfsbereit. Liebe Urlauber aus aller Welt, lasst uns Griechenland helfen, indem wir viel mehr sorgenfreien Urlaub in diesem schönen Land verbringen. Wir geben diesem Hotel unsere beste Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wie hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und auch die gelebte typisch griechische Gastfreundschaft kennen- und schätzengelernt haben. Uns liegt das Wohl und die Zufriedenheit eines jeden einzelnen Gastes sehr am Herzen und Ihre netten Worte und ihre damit zum Ausdruck gebrachte Anerkennung und Dankbarkeit stellen eine große Motivation für das gesamte Team dar, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. An der Politik können wir als normale Bürger nichts ändern - aber wir können unseren Gästen die wertvollste Zeit des Jahres genießen lassen und freuen uns über jeden, der Interesse an unserem Land hat und empfangen ihn mit offenem Armen, offenem Denken und offenem Herzen. Wir versprechen Ihnen, dass wir genau dies auch beibehalten werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.