- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 06. 06. -22. 06. 2007 mit Freunden in dieser wunderschönen Hotelanlage. Von der Architektur der Anlage, der Größe der Zimmer und deren Einrichtung sowie der Sauberkeit waren wir restlos begeistert! Weniger begeistert hat uns die Tatsache, dass bereits morgens um 07: 00 Uhr!!! die meisten Liegen schon mit Handtüchern reserviert waren. Wir haben sogar beobachtet, wie nachts die Vorreservierung stattfand. Da hilft nur Ausweichen zum Strand - hier waren immer Liegen frei! Gebucht haben wir All-Inclusive, wobei wir hiervon ein wenig enttäuscht über das Getränkeangebot waren: Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier, Wein und Ouzo sind im Programm enthalten. Alles andere muss bezahlt werden (z. B. Kakao für 2, 50 €), dies haben wir in anderen Hotels schon umfangreicher erlebt. Ein wenig enttäuscht waren wir auch darüber, dass in 14 Tagen nur einmal griechisches Essen (Souvlaki, Gyros, Bifteki) angeboten wurde. Ansonsten war die Essen-Auswahl am Abend reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei- auch Hummer, Muscheln und leckere Fischsorten sind keine Ausnahme, sondern Programm. Mittags werden verschiedene Nudelsorten sowie ein umfangreiches Salatbuffet angeboten. Das Frühstücksbuffet wiederholt sich jeden Tag - aber das ist zuhause ja auch nicht anders... Ein größeres Brotangebot wäre fantastisch (Toast, Weißbrot, helle Brötchen - dunkles Brot gibt es leider nur selten). Ein richtiger Mangel ist die Abendanimation. Ehrlich gesagt, waren wir froh, dass wir mit Freunden da waren, da wir uns sonst abends sicherlich oftmals ein wenig gelangweilt hätten... Also... (Karten-)Spiele nicht vergessen!!! TIPPS: Es taucht in vielen Bewertungen auf - und sollte auf jeden Fall auch Pflichtprogramm sein: Ein Besuch der Tam Tam-Bar inkl. Abendessen mit Blick auf den Sonnenuntergang - toll - lecker - griechisch und günstig! Was wir auch empfehlen können: Belek, Türkei, ist nur 45 Minuten mit dem Schiff entfernt - ein Paradies für Shopping- Suchende!!! Kos-Stadt kostet mit dem Taxi 18 €/Fahrt. Die Geschäfte haben bis nach 22 Uhr geöffnet und die Bars und Restaurants am Hafen sind wirklich toll! FAZIT: Wer einen ruhigen, gehobeneren, entspannten Urlaub mit internationalem Publikum (Italiener, Franzosen, Schweizer, Österreicher) verbringen möchte, ist hier genau richtig! Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen und bis dahin schauen wir uns die tollen Fotos der Anlage an!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut