14 Tage Urlaub, keine Sorgen bei purer Entspannung am Hotelpool oder am Meer während das Mungo Kinderclub Team toll arbeitete.
Sehr geräumiges Zimmer, mit toller Aussicht. Leider nicht ganz sauber für unsere Verhältnisse... schade dass die Minibar nicht aufgefüllt wurde.
Immer freie Tische und aufmerksamtes Personal, welches freundlich & rasch die Getränke an den Platz brachte.
Guest Service Team war ständig vor Ort und half uns bei offenen Fragen & Anliegen rasch weiter!!!
Lediglich 20min vom Flughafen entfernt. Problemloser Transfer mit dem klimatisierten Hotelcar
Tolles All-Inclusive Angebot!!! Julian & Mateo vom Tennisteam waren stets für einen Spass zu haben. Leider bietet der Club keine Privatlektionen an. Anita, Nina, Marko & Antonia vom Mungo Team gingen immer mit einem Lachen, sehr motiviert & überaus engagiert auf die Kinder zu. Wir wussten A. stets in guten Händen, während wir die Zeit zu Zweit am Pool, bei einem Strandspaziergang oder auf dem Tennisplatz genossen! Toll, dass die Kinderdisco "das Tageshighlight" von Marko nicht nur 2 Lieder lang war, sondern sicher 30min dauerte. Da reichte es sogar noch für einen Schlummertrank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philip |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Philip, recht herzlichen dank fuer Ihre Bewertung. Natuerlich freut es uns sehr, das Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, sei es fuer Ihre Kinder in unserem Mungoclub am Tage, oder Abend bei der Kinderdisco, sodass Sie auch Zeit zum entspannen hatten, sei es am Strand, an unsere grosszuegig verteilten Poolanlage, oder bei verschiedenen Spaziergaengen. Es wuerde uns natuerlich freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, damit wir Ihnen noch weitere magische Momente bereiten koennen. Wir alle senden Ihnen sonnige Gruesse hier aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.