Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob Familienpool, Activitypool, oder der tolle Sandstrand. Auch bei der Verpflegung sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, und das so gut wie rund um die Uhr.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer (Nr. 7120) befand sich direkt am Familienpool im 1. Stock und war in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Das Zimmer war sehr freundlich gestaltet und durch eine Schiebetür aus Holz sowie 3 Jalousien aus Holz (nicht Schalldicht) in Schlaf- und Wohnraum getrennt. In beiden Räumen befand sich je ein Fernseher. Der Schlafraum war sehr groß und wir hatten dort locker noch Platz für das Beistellbett unseres Kindes. Das Doppelbett war sehr bequem. Im Wohnraum befand sich zusätzlich noch ein ausziehbares Schlafsofa. Das WC war vom Bad getrennt. An der Tür zum Balkon war sogar ein Fliegengitter - ebenso an den Fenstern in Bad und WC.
Entgegen einiger negativer Bewertungen, die hier zu lesen waren, können wir nur positives berichten. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Natürlich gab es diverse Speisen (wie z.B. Pizza, Nudeln und Pommes) jeden Tag, aber in einem Hotel, das auf Familien mit Kindern abzielt, ist das absolut verständlich und auch gut so. Es gibt diverse Themenabende im Restaurant und man hat pro Woche Aufenthalt die Möglichkeit in 2 Spezialitätenrestaurants zu essen. Auch mittags gibt es die Möglichkeit im Hauptrestaurant, am Strand, oder an der Snackbar etwas zu essen. Für zwischendurch können wir die Vitaminbar absolut empfehlen, hier bekommt man frische Smoothies, Milchshakes oder einfach nur frisches Obst. Am Buffet war immer etwas da, und war ein Behälter mal leer, wurde dieser sofort wieder aufgefüllt (meistens aber schon bevor dieser leer war). Ja, an manchen stellen am Buffet kam es ab und an zu geringfügigen Wartezeiten, aber bei einem frisch zubereiteten Omlett mit Zutaten nach Wahl ist das mehr als nur verständlich. Wer also in diesem Hotel "Hunger leidet", dem kann auch in keinem anderen Hotel geholfen werden.
Der Service war durchweg super. Die Zimmer waren täglich sehr sauber. Auch wurde in der gesamten Hotelanlage sehr auf Sauberkeit geachtet. Überall waren Mülleimer angebracht, die häufig geleert wurden. Unser Fenster im Schlafraum lies sich nach ein paar Tagen nicht mehr öffnen bzw. schließen - ein Anruf bei der Rezeption und während wir beim Abendessen waren, wurde das Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit von der Haustechnik behoben. Auch wurden gerne kleinere Wünsche ohne "Bestechung" gerne von den Mitarbeitern erfüllt.
Transfer ca. 20 Minuten vom Flughafen (kein Fluglärm hörbar). Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich ein Wasserpark (gehört nicht zum Hotel) und auf der anderen Seite ein kleiner Minimarkt (in diesem findet man alles was es auch im Minimarkt direkt im Hotel gibt - geringfügig günstiger). Am Strand befindet sich in ca. 150 Meter Entfernung ein kleines griechisches Strandrestaurant (gehört nicht zum Hotel).
Wir selbst haben das Freizeitangebot zwar nicht genutzt, aber in der TUI Magic Life App (die wir für einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen) waren unglaublich viele Aktivitäten täglich aufgelistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Kristina, Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.