Schöner Club direkt am Strand mit sehr vielen Pools. Schöner Sandstrand, warmens Meer auch im Oktober, Hotel großzügig gestaltet, Zimmer schon etwas älter, aber toll geschnitten, Animation kaum genutzt, aber auch nicht aufdringlich, leider mäßige Kinderdisko und nicht viel Wassersport über Paddeln und Surfen hinaus (Keine Banane, Tauchkurs, Wasserski o.a.). Sehr entspannte Atmosphäre garantiert beste Erholung.
Im Grunde gut, aber ein wenig "in die Jahre" gekommen. Familienzimmer gut geschnitten und groß
Ein wenig abwechslungsreicher könnte es sein. Aber immer genug Auswahl auch für die Kinder. Schlange bei Pan-Cakes und Spiegeleiern jeden Morgen nervig lang ;-)
Alle nett, ohne aufdringlich zu sein
Kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt am Strand, toll
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Simon, vielen Dank für die SPITZENbewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns teilen. Ihr Lob werden wir unserem Personal weiterleiten und werden versuchen, dass in der nächsten Saison die von Ihnen angesprochenen Kritik zu verbessern oder beseitigen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.