Sehr schönes Familienhotel! Die Zimmer sind zwar leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber das machen die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die schöne Außenanlage wieder wett.
Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer ist geräumig, zeigt aber auch schon einige Abnutzungsspuren. Teilweise ist der Kloakengeruch am Abend sehr unangenehm. Das Housekeeping war immer Top!
Sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind sowohl das Restaurant "the Flavour" als auch die "Taverne" direkt am Strand (am besten um 18.30 Uhr buchen, dann sieht man den Sonnenuntergang)
Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend! Ein großes Lob dafür. Bei Beanstandungen wurde umgehend versucht, das Problem zu beheben.
Der Strand ist wunderschön! Die Poolanlagen sind toll, auch wenn das Wasser Ende September schon recht frisch ist. Die Bushaltestelle (u.a. nach Kos Stadt) ist direkt vor dem Hotel. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Tolle Poolanlage und sehr großes Sportangebot. Die Kinderdisco abends hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Der Mungoclub ist gut, auch wenn ich beanstanden muss, dass bei den Kleinen (1-2 Jahre) im Haus ständig der Fernseher läuft. Ich denke, kleine Kinder können auch anderweitig bespaßt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Viola, vielen dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir planen in kürzester Zeit unser Hotel zu renovieren und fangen diese Saison damit an. Danke für den Lob über unsere Speisen, Service und Sport. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.