Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage , direkt am Meer, sehr sauber, nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen. Es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes DZ, ausreichend groß , begehbare Dusche, Matratzen gut, tgl. Reinigung, frische Handtücher und Wasser

• Gut
  • Riesige Auswahl zu jeder Zeit, für jeden was dabei, und einfach gesagt, super lecker. Nur die All in Cocktails haben uns absolut nicht geschmeckt. Kaffeespezialitäten im Kaffeehaus waren sehr gut.

• Gut
  • Alle immer super nett und hilfsbereit

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt um das Hotel gibt es keine Einkaufs- oder Freizeitmöglichkeiten, aber direkter Strandzugang

• Gut

Spa Angebote und Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, aber es gab ein großes Angebot von verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten. Große Poolanlage mit abgegrenzten Bereichen ( Babybecken, Familie Pool, Sportbecken, Freizeitpool.....),

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte über unsere Hotelanlage, unser Personal und unsere Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage