Große Hotelanlage, Gäste verteilen sich jedoch sehr gut. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise wurde man von Mitarbeitern/Management begrüßt bzw. verabschiedet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer waren durch eine Schiebewand abgeteilt, in einer Hälfte stand ein Doppelbett, in der anderen ein sehr schmales Sofa (für Kleinkinder ausreichend) und ein Zustellbett. In beiden Hälften befand sich ein TV. Die Größe war ausreichend. Absolut zu beanstanden war das viel zu kleine Bad, in welchem sich eine Badewanne, 1 Waschbecken und die Toilette auf engstem Raum befanden (ausreichend für 1-2 Personen, aber nicht für 4) und alles schon etwas in die Jahre gekommen. Die Reinigung von Zimmer und Bad ließ auch etwas zu wünschen übrig.
Essen in der Beach-Bar war leider immer das Gleiche, schöne Lage, sehr nettes Personal. Im Hauptrestaurant war das Essen super, sehr abwechslungsreich, sehr große Auswahl, jeden Abend ein anderes Thema. Man bekam immer einen Tisch ohne zu warten. Auch beim Essen musste man nie wirklich lange anstehen. Getränke bekam man serviert. Zur Begrüßung gab es abends vor dem Restaurant immer einen Aperitif. Negativ war, dass auf der Außenterrasse immer eine Katze war - gehört einfach nicht in den Essensbereich in einem 5 Sterne-Hotel.
Nettes Personal, sehr guter Service. Chef oder Stellvertreter war immer präsent. Verständigung auf Deutsch war sehr gut überall möglich.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Liegen am Strand immer genügend vorhanden. Hotel liegt etwas abgelegen. Die nächste Stadt zum Einkaufen ist Kos, welche man in ca. 30 Minuten mit dem Bus erreichen kann. Transfer vom Flughafen in nur 15 Minuten.
Große Auswahl beim Animationsprogramm. Tolle große Poolanlage. Von den Shows am Abend waren wir enttäuscht. Es gab immer nur Tanzshows - auch wenn die Animateure wirklich toll tanzen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung im Hauptrestaurant zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bezüglich der uns zugelaufenen Katze, die gerne und in der Hoffnung auf ein paar Leckerbissen auf der Restaurantterrasse vorbeischaut, bitten wir unsere Gäste, diese nicht zu füttern und damit zusätzlich anzulocken. Nicht alles, was unseren Gästen schmeckt, ist schließlich für Katzen verträglich und auch wir sind der Meinung, dass Tiere im Restaurantbereich nichts verloren haben. Unser Team achtet bereits darauf, den vierbeinigen Besucher freundlich, aber nachdrücklich vom Restaurant fernzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.