Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage direkt am Strand

Das Hotel wurde 2013 komplett renoviert und befinden sich in einem ausgesprochen guten Zustand. WLAN war leider eher schlecht zu nutzen. Internationales Publikum mit vielen Deutschen, aber auch Belgier, Engländer und russische Gäste waren vertreten.

• Wir haben im Komplex 7 gewohnt. Zimmer war sehr geräumig, Toilette von Dusche und Bad getrennt. Sauberkeit top.

• Gut
  • Qualität der Speisen war sehr gut. Frühstück extrem reichhaltig und lecker. Mittagessen und Abendbuffet ebenfalls sehr reichhaltig. Die jeweiligen "Themenabende" waren nicht immer wirklich zu erkennen. Nach einer Woche wiederholte sich alle etwas.

• Alles top. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Rezeption immer besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage. Bustransfer nach Kos-Stadt ca. 30 Minuten oder für 25,- Euro mit dem Taxi. Um das Hotel herum gibt es lieder keiner Geschäfte oder Bars, aber im Hotel ließ es sich sehr gut aushalten. ;-)

Das Sportangebot und die Anmitation während des Tages war absolut super. Das Abendprogramm war in Ordnung. Etwas problematisch ist, dass die Shows in einem eigenen kleinen theater aufegführt werden, wo es keine Getränke gibt und man dann anschließend wieder zurück zur "Tanzbühne" gehen muss. Dadurch war oftmals ab 22.30 uhr "tote Hose" im Hotel. DAs Thema "Liegenreservierung" war leider katastrophal. Obwohl überall Schilder hingen, dass reservierte Liegen vor 09.00 Uhr entfernt werden, gabe es ab spätestens 08.30 Uhr keine freien Liegen mehr. Wer also gerne am Pool liegt, sollte Frühaufsteher sein. Am eigenen Hotelstrand waren immer ausreichend liegen zu finden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit so sehr genossen haben und vor allem unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.