Wir hatten eine sehr gute Zeit in der Clubanlage. Alles war gut organisiert und lief reibungslos. Wir waren schon in vielen Clubs und Hotels (Robinson Club etc.)... Es gibt immer und überall negative Punkte zu erwarten. Hier das Gesamtpaket ist ansprechend und einladend!
Teilweise ein wenig abgenutzt im Bad. Insgesamt schöne und saubere Zimmer
Super Essen, abwechslungsreich und ausgewogen. Das Essen und die Auswahl als schlecht zu bewerten, spottet jeder Beschreibung.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurze Distanz vom Flughafen zum Hotel. Kos City ist schnell zu erreichen.
Alles für jung und alt vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Wahl, um Ihren Urlaub zu verbringen und diesen tollen Bericht zu schreiben. Es ist so befriedigend zu lesen, dass du eine schöne Zeit mit deiner Familie in unserem Hotel verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen könnten! Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.