Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toll ........

10 herrliche Urlaubstage für uns und unsere drei Enkel in einer wunderschönen Anlage, direkt am Meer mit einer einzigartigen Poollandschaft inmitten eines wunderbaren gepflegten Gartens. Ein schönes und großzügiges Zimmer mit einer tollen Ausscht auf das Meer und die Insel Kalymnos. Alle Mitarbeiter, von der Reception bis zu den Animateuren stets freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wenn es im Vorfeld berchtigte Kritik gegegeben haben sollte, wurden unserer Meinung nach alle aufgezeigten Mängel erfolgreich behoben. Dem gesamten Team von Magic Life ein ganz herzliches Dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub.

• Eine sehr schöne Familiensuite mit Meerblick und großer Terrasse für 5 Personen. Renoviert, sehr sauber mit viel Stauraum. (5211). 2 großzügige Zimmer, schönes Bad. Insektenschutz an Fenstern und Türen. Zimmerreinigung perfekt.

• Tolles Essen im Restaurant, in der Strandbar und in der Taverne. Abrechslungsreich, für jeden immer etwas dabei. In den 10 Tagen haben wir jeden Tag Neues entdeckt. Zu fünft fanden wir immer einen Platz. Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke schnell gebracht. Am Büfett nie langes Anstehen. Fehlendes wurde sofort wieder aufgefüllt. Allen Mitarbeitern ein goßes Kompliment.

• Personal ohne Ausnahme sehr freundlich, aufgeschlossen und kompetent. Die gesamte Anlage einschließ Pool- und Gartenlandschaft stets sehr sauber und gepflegt. Die jungen Leute an den Bars machen eine tollen Job. An der Reception freundliche un kompetent Ansprechpartnerinnen für unsere Anfragen und Wünsche. Animateure zu allen Gästen immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Strand mit Liegen und Sonnenschirmen stets sauber und gepflegt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Landschaftlich schön gelegen. Nur eine weitere Anlage in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein Minimarkt 5 min entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel. 20 min bis Kos Stadt. Lohnenswert. Strandwanderung nach Masticchari. Auf halbem Weg urige Taverne direkt am Strand.

Einzigartige Poollandschaft mit einer super Poolbar. Von den Freizeitangeboten haben wir nur dafür aber ausgiebig die Kajaks genutzt. Frfeundlich und hilfsbereit die Jungs von der Wassersportstation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.