Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Toll für Eltern mit Kind

Wir waren im Mai im Magic Life Marmari Palace und können nur Gutes berichten: Essen gut, Animation nicht zu aufdringlich und die Kinderbetreuung war erste Klasse. Der Mungo Club für die 1-3jährigen ist toll ausgestattet, der Babypool am Strand ist genau richtig für 1,5 Jahre alte Wasserratten und die Betreuung der Kleinen war sehr liebevoll. Auch das Zimmer war sauber, richtig schön und für uns genau richtig. Wir werden wieder hinfahren, denn mit Kleinkind war es für uns ein richtig entspanntes Urlaubserlebnis! Besonders beeindruckend für griechische Inseln: Das Internet war immer und überall auf dem Gelände verfügbar und irre schnell. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Es hatte locker LTE-Geschwindigkeit, wenn nicht mehr. Prima, wenn man zwischendurch auch mal arbeiten muss.

• Das Zimmer war einfach unglaublich schön mit tollem Meerblick! Für das Baby war alles vorhanden, von der Wickelauflage bis zum Windeleimer oder Fläschchenwärmer.

• Gut
  • Das Essen war lecker, alles was man haben wollte war da. Unsere kleine Tochter bekam immer etwas, was ihr schmeckte. Und die Themenabende waren auch schmackhaft. Besonders der kostenlose Hauswein in rot, rose und weiß hat uns begeistert.

• Nette Servicekräfte, die alle freundlich und schnell waren. Wir können uns wirklich nicht beschweren. Alle Bitten wurden sofort ausgeführt, man sprach deutsch und englisch in guter Qualität. Viele Mitarbeiter waren Deutsche, vor allem im Animationsbereich. Mehrmals wöchentlich sahen wir einen Arzt, der eine Art Sprechstunde an der Rezeption anbot, so dass man sich gut versorgt fühlte. Und als unser Kind von Mücken zerstochen war, bat man uns umgehend ein Mückennetz fürs Bett und einen Anti-Mückenstecker fürs Zimmer an.

• Gut
  • Der Strand ist für griechische Verhältnisse bemerkenswert: Es geht flach ins Wasser, der Strand ist breit und ohne Steine. Ein kleiner Kiosk ist schräg gegenüber, und eine wunderschöne Strandbar gleich nebenan. Der Wasserpark gegenüber könnte im Sommer sehr nett sein,

• Gut

Tolle Poollandschaft, aber leider nicht beheizt. Die Kinder hat das nicht gestört. Sportangebote gab es reichlich, aber nicht zu aufdringlich. Liegestühle waren nie zu knapp, was aber an der Vorsaison liegen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Charlotte, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub so sehr genossen haben und besonders die Familienfreundlichkeit und die Angeboten für unsere kleinsten Gäste sowie unseren Service und die Verpflegung so sehr zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.