Wir waren sehr überrascht über die Größe der Hotelanlage und der Riesen-Poollandschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Bungalow, schön möbliert, modernes Bad mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und einen Balkon mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Badetücher gab es täglich neu. Nationalitäten waren einige vorhanden, hauptsächlich Italiener, Russen (die sich auch benehmen konnten, uns ist keiner negativ aufgefallen!!!), Deutsche, Franzosen. Sehr viele Familien (bietet sich auch an bei den vielen Pools :)
Haben uns super gefallen! Wir haben uns super wohlgefühlt.
Das Hauptrestaurant gleicht einem Schlaraffenland! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab nichts, was es nicht gab.... Das Restaurant war sehr sauber und auf Hygiene wurde geachtet. Sowohl landestypische Speisen als auch internationale Küche war vertreten. (selbst baked beans zum Frühstück!!!!) Nur wie schon von anderen Urlaubern hier bemängelt: die Softgetränke waren bescheiden!!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Probleme. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter, man kann nicht immer erwarten, daß alle deutsch sprechen! (wobei das auch verstanden wird.) Wir haben einmal Probleme mit unserem Safe gehabt. Nach unserem Anruf bei der Rezeption war innerhalb von 3 min. jemand vor Ort und hat unser Problem behoben. Wir oben schon erwähnt ist das Hotel sehr sauber, Zimmerreinigung täglich tipp-topp.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand, von unserem Zimmer aus ca. 3 min. zu Fuß zu erreichen. Schön war auch, daß der Flughafen nicht so weit weg war, so daß wir eine sehr kurze Transferzeit hatten. (ca. 15 min) Trotz der Nähe gibt es keinen Fluglärm, das war richtig angenehm. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, bis nach Kos-Stadt sind es ca. 20 min. (kostet 2,90€ pro Person). Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. Da das Hotel ziemlich genau in der Mitte von der Insel liegt, kann man fast jedes Ziel in 15-20 Autominuten erreichen. Zwar bieten die Reiseveranstalter auch Ausflüge an, aber wir haben festgestellt, daß man billiger wegkommt, wenn man die Ausflüge selbst organisiert. (zB. Shopping-Tour Bodrum: vom Veranstalter 29€ pro Person, Kinder : 12€ zzgl. 5€ Hafengebühr pro Person, wir waren in Kos-Stadt am Hafen dort werden ebenso diese Touren angeboten. Wir sind für 10€ pro Person, Kinder gratis + Hafengebühr nach Bodrum, hatten auch einen Guide dort.) Am Hafen von Mastichari fahren tgl. mehrmals Boote zur gegenüberliegenden Insel Kalymnos für ca. 5-6€ pro Person. Ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, bis auf die Kinderdisco und das Animationsprogramm am Abend. Unsere Mädels (6+8) waren begeistert! Die Poollandschaft ist der Hammer! Durch die Größe und die Vielzahl der Pools verläuft es sich auch, man merkt die Menschenmenge nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dimi |