Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in einem tollen Hotel.

Sehr schönes Hotel mit einer überragenden Poollandschaft, sehr gutem Service, super Essen, netten Gästen und mit einer unaufdringlichen aber qualitativ sehr guten Animation. Für Familien mit kleinen und großen Kindern eine klare Empfehlung. Der feine Sandstrand läd zum Baden und zu längeren Spaziergängen ein. Wie oben schon erwähnt, ist die Poollandschaft hervorzuheben. Neben dem großen Activity-Pool gibt es noch kleinere und größere Relax und Family-Pools wo auch Ruhesuchende ihr Plätzchen finden.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett. Vom Platz her reichte es völlig aus, da man ja auch eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist. Highlight war der mehr als große Balkon auf dem man den Abend ausklingen lassen konnte. Die Zimmer sind klimatisiert und da man mind. 2 Karten für das Zimmer bekommt, kann man die Klimaanlage auch über Tag laufen lassen. Unser Zimmer befand sich in einem der Nebengebäude.

• Das Essen war reichhaltig, frisch und vor allem sehr lecker. Wer hier nicht das richtige findet oder wem es nicht schmeckt isst wohlmöglich täglich bei Johann Lafer. Es gibt unterschiedliche Thementage und tägliches lifecooking. Auch die traditionelle griechische Küche kommt nicht zu kurz. Da wir keinen Alkohol trinken, können wir über die Qualität von Weinen, Bieren oder anderen Dingen nichts sagen. Die Kaltgetränke waren in Ordnung und vor allem kalt. Essen ist in der Mittagszeit auch im Poolbereich möglich. Hier gibt es eine Snack-Bar mit Kleinigkeiten wie Pommes, Gyros, Burger u.a. Im Bereich des Restaurants gibt es sowohl Innen- als auch Außenplätze. Innerhalb des Restaurants kann es zu Stoßzeiten schon mal etwas lauter zugehen.

• Den Service kann man eigentlich nur als erstklassig beschreiben. Kleinere Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Das Personal im Restaurant war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Dies konnten wir auch in den Stoßzeiten immer wieder beobachten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im nördlichen Inselteil zwischen Marmari und Mastichari. Geschäfte findet man, mit Ausnahme eines kleinen Supermarkts nicht. Ist aber auch nicht schlimm, da das Hotel selbst über einen Markt verfügt, indem man alles bekommt. Die benachbarten Orte aber auch Kos-Stadt oder andere Ziele sind mit dem Bus bequem erreichbar. Die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Mietwagen oder Fahrräder kann man sehr einfach im Hotel buchen. Wir haben für 2 Tage einen Wagen gemietet und konnten in dieser Zeit die wichtigsten Ziele der Insel erkunden.

Das Hotel ist vom Freizeitangebot mehr auf den sportlichen Teil ausgerichtet. Tennis und Fitness sind sicherlich zwei Schwerpunkte. Es gibt zudem einen Fußballplatz (Kunstrasen). Auch "Extremsportarten" wie Schuffleboard, Boccia oder Dart sind möglich. Mountainbiker kommen voll auf ihre Kosten. Hier werden Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten. Für die Kleinen und Großen gibte es verschiedene Clubangebote. Unser Sohn war im Club der Youngster (10-13 Jahre). Er hat sich dort sehr wohl gefühlt und viele neue Freundinnen und Freunde kennen gelernt. Vielen Dank an Klaudia, die in der Zeit unseres Urlaubs diesen Club geleitet hat. Sie hat wirklich einen tollen Job gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schön Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.