Adriana und Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Super Hotel und eine wunderschöne Anlage

Sehr schöne Hotelanlage, insbesondere traumhafte Poollandschaft!!! Moderne ansprechende Architektur, terrassenförmig zum Meer hin abfallende Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Buchung AI ist zu empfehlen, da die Preise im Hotel im allgemeinen überteuert sind (Glas Rotwein 8 €, 0,4L Bier 4,50€, Pepsi, Soda, 7up kosten 2,60€ ) Gemischte Altersstruktur angetroffen, überwiegend Deutsche und Österreicher. Keine Angaben

• Die Zimmer sind groß, sauber und einwandfrei. Lediglich Duschwannen wären besser gewesen als Badewannen. Ansonsten gib es auch zur Reinigung nur positives zu berichten. Einwandfrei!!! Unser Zimmer besaß Klimaanlage, Sat-TV (ARD, ZDF, Sat1, Super RTL, RTL2, RTL und ProSieben), Couch, Minibar, Bad/Dusche/WC, Safe, Telefon, Bademäntel und Schlappen.

• Gut
  • 4 Bars, plus Weinbar, 3 Restaurant, Also ich muss sagen das jedes Essen egal ob Früh, Mittag oder Abendbuffett, es war immer sehr sehr lecker es gibt jeden Abend z. B. ein anderes Thema, dazu noch andere Sachen (z.B. für Kinder Pommes etc), Mittags gab es 5x versch. Pasta auch sehr sehr lecker, und zum Frühstück gab es allerhand, Spiegeleier, gekochte Eier, Pancakes, etc... auch sehr sehr lecker; Über Preise kann ich wenig sagen da wir AI hatten (was sich glaub ich auch sehr lohnt), Frühstück 07:30 bis 10:00, Mittag, 12:30 bis 14:00, Abends 18:30 bis 21:00; und wenn man auf der Restaurantterrasse sein Essen genießt hat man einen traumhaften Ausblick (und ganz im Eck hinten auch den besten Service vom Kellner); Kindersitze sind vorhanden; Atmosphäre: Innen empfand ich es bisschen zu laut, aber hinten im Wintergarten oder auf der Terrasse, ein Traum Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre, es gab nur 1 mal typisch griechisches Essen und das AI Angebot ( AI Drinks etc. )sollte verbessert werden.

• Gut
  • Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie meine Vorgänger den Service "langsam" oder "unfreundlich" genannt haben! Das ganze Personal, angefangen vom Kellner bis zur Putzfrau, waren freundlich, jederzeit hilfsbereit und hatten ein "Kalimera" auf den Lippen. Das Personal spricht natürlich Griechisch und Englisch, manche Verstehen auch Deutsch. Das Personal im Restaurant war schnell, haben einen gleich bewirtet und die benutzten Teller unverzüglichst weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Mastichari und Marmari (jeweils 4 bzw. 5km entfernt). Ohne Mietauto ist man aufgeschmissen ( Bitte in Deutschland buchen da auf Kos man das doppelte bezahlt ) Unmittelbar am hauseigenen Strand, sehr schöner Naturstrand ( leider in den 2 Wochen wo wir da waren ist er nicht sauber gemacht worden ) 2 Liegen und Schirm 6 €. In der nähe befindet sich die Tam Tam Bar ( schön nur leider gibt es Gyros nur Mittwochs und Samstags und meistens mittags ist nichts mehr Da !!! ) Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel, bis nach Kos-Stadt ca. 20 min. 2 € pP.Minimarkt und Souvenirladen vorhanden, waren jedenfalls günstiger als die Hotelpreise, im Supermarkt kommt man aber immer noch biliger weg und hat mehr Auswahl ( Tip: in Mastichari gibt es einen großen Supermarkt ( BILLIG !!! )).

• Gut

Wir haben an den Animationen, wie z.B "Partnerwahl", "Disco", und "Bingo" nicht teilgenommen. Wie auch die meisten anderen Gäste. Immer nur eher spärliche Anteilnahme. Aber die Animation war jedenfalls sehr bemüht! Man konnte Volleyball, Darts, Aerobic, Tennis und verschiedene Wasserspiele spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Adriana und Robert