Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Strand. Gerne wieder!

Die Anlage ist insgesamt echt super. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und der Strand ist echt traumhaft. Bei uns waren zu 90% nur Familien mit Kleinkindern. Deswegen war es für ein junges Pärchen vielleicht nicht 100% ideal. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Essen vom Buffet teilweise kalt bzw. lauwarm war.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas einfach eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Unter uns war die Hauptbar und die Zimmer sind sehr hellhörig. Deshalb war es auf den Zimmern teilweise sehr laut. Fürs nächste mal würden wir lieber ein Zimmer in einem der Nebenhäuser nehmen.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes und die Speisen waren vielfältig und frisch. Allerdings war das Essen vom Buffet oft nur lauwarm oder kalt. Die Taverne am Strand ist super. Allerdings hätten wir uns als Hauptspeise Gyros gewünscht.

• Der Service war im Großen und Ganzen wirklich sehr gut. Es sprechen die meisten Mitarbeiter deutsch und fast alle englisch. Uns wurde bei jeder Frage sofort weitergeholfen. Besonderes Lob geht an einen Herrn im Hauptrestaurant (Sein Name ist glaube ich Tommy Siders; ich weiß allerdings nicht, ob das sein richtiger Name oder sein Spitzname ist). An der Hauptbar gab es eine abends blonde Frau, welche extrem unfreundlich uns gegenüber war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits. In der direkten Umgebung gibt es also nichts zu sehen. Man kann allerdings für 3€ mit dem Bus (Haltestelle ist direkt vorm Hotel) überall hinfahren. In Kos Stadt ist man in ca. 20 Minuten.

Wir waren nur Bogenschießen. Das war aber super und Wolfie vom Entertainmentteam war super als Trainer. Es gibt aber viele andere Dinge wie z.B. Kanu fahren, Windsurfen, Fahrrad touren, Workouts, usw...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Verpflegung und dem umfangreichen Sport- und Unterhaltungsprogramm auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Gerne möchten wir auch erwähnen, dass in unserer griechischen Taverne am Strand ein umfangreiches Menü aus vielen typisch griechischen Speisen serviert wird. Sicher gehört auch Gyros untrennbar zu Griechenland, allerdings wird Gyros bei uns eher als Fastfood bzw. Snack betrachtet. So ungefähr, wie bei Ihnen in Deutschland die Brat- oder Currywurst. Wir meinen daher nicht, dass Gyros in ein A la Carte - Restaurant gehört, zumal wir dies und andere Snacks täglich an der Snackbar in der Mitte des Hauptpools anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.