- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Marmari Palace hat eine echt klasse, sehr saubere Anlage. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und lädt dadurch zum relaxen ein (also nichts für Party-Leute!). Wir buchten eine Junior-Suite für 3 Personen und waren total zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Die Zimmermädchen waren stets bemüht und reinigten 2-3x täglich die Zimmer. Die Kritik der Urlauber der vorhergehenden Bewertungen kann ich überhaupt nicht teilen. Die Vielfalt des Essen war großartig und auch der Geschmack war vorzüglich. Es gab jeden Tag 2 Suppen, reichlich Salat, 2 Fischsorten, Fleisch, Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Shrimps etc. Auch das Dessert war sehr gut und wurde immer gleich frisch aufgefüllt. Der Strand und die Pools werden täglich gereinigt und sind daher sehr sauber. Auch wenn wir erst zu Mittag an den Pool bzw. an den Strand gingen, fanden wir immer einen Platz. Der Strand ist wirklich geeignet für lange, kilometerweite Strandspaziergänge - einfach klasse! An einen Tag haben wir uns ein Mietauto genommen und haben die Insel ein wenig erkundet. Das Bergdorf Zia ist sehr touristisch, jedoch für einen kurzen Stopp lohnt sich die Aussicht. Auch Kos-Stadt gefiel uns sehr gut. Es gibt einige nette Restaurants und Bars in den engen Gassen. Am Nachmittag fuhren wir dann noch Richtung Kefalon zum Paradise Beach. Dieser Strand liegt in einer Bucht mit total schönen und ruhigen Wasser. Da Kos nicht allzu groß ist, reicht ein Mietauto vollkommen für einen Tag. Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen, der einen erholsamen Badeurlaub in einer tollen Anlage verbringen möchte. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Marmari Palace buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut