Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, kommen wieder!

Sehr schöne Anlage, super Poollandschaft, Essen sehr gut, im Hauptrestaurant war es zur Rush Our laut, Animation sehr gut, Teens Club war super, mein Sohn war begeistert, sehr gutes Angebot auch für ältere Kinder. Sportstunden wie Yoga usw. waren professionell. Schade, dass uns niemand zum Zimmer brachte, wir mussten eine Weile suchen und waren völlig k.o. Nach der Anreise. Das Zimmer hatte eine super Lage, besser ging es nicht, doch leider veraltet, vor allem das Bad und wir haben drei Kinder und leider bekamen wir nur 2 Betten und ein Sofa, hätte mir für jedes Kind ein Bett gewünscht. Werden aber wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Die Beach Bar ist auch sehr empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Entertainment - Team und dass Ihr Sohn viel Spaß im Teens - Club hatte. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Bei ausgebuchtem Hotel lässt sich im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten eine gewisse Betriebsamkeit nicht vermeiden. Meist ist das zu Beginn der Essenszeit der Fall. Etwas später wird es deutlich ruhiger und natürlich wird das Buffet auch permanent nachgefüllt. Im Normalfall werden unsere Gäste nach Ankunft selbstverständlich samt Gepäck von unseren Bellboys zu den Zimmern begleitet. Bei größeren Ankünften kann das mit etwas Wartezeit verbunden sein, wofür wir um Verständnis bitten. Auf Wunsch können unsere Gäste natürlich auch selbstständig zum Zimmer gehen, aber das ist nicht unser Standard. Wir bedauern sehr, wenn es in diesem Zusammenhang ggf. zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie dann nicht, uns einfach direkt anzusprechen, wenn Sie einen Wunsch haben oder wir etwas für Sie tun können, denn dafür sind wir gerne da. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.