Die Anlage ist sehr schön angelegt. Unser Doppelzimmer Typ 2 ( Zimmer 7212) direkt am Strand war schön groß, sauber und mit Dusche und Wanne ausgestattet. Der Balkon groß und der Ausblick hervorrgend. Die Animation war super freundlich und für jeden etwas dabei. Das Essen war lecker, die Auswahl sehr gut. Beim Brot und dem Nachtisch eher eingeschränkt, aber okay. Der Strand leider etwas abfallend und enge Schirmreihen. Der einzige Nachteil: es hat überwiegend in den Abend- und Nachtstunden sehr stark nach Fäkalien gestunken. Wir waren als Paar dort und sehr zufrieden.
Groß, sauber. Gut augestattet aber leider nicht sehr modern. Federkernmatratze hart.
Abwechslungsreiches Essen. Alles was das Herz begehrt war auf dem Buffet zu finden. Im Atlantica Porto Bello Royal ist die Auswahl allerdings noch besser.
Alles rund um hervorragend.
Ruhig, aber etwas abgelegen. Vom Flughafen ca. 20 Minuten Fahrtzeit
Große schöne Poolanlage. Nie voll oder überfüllt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man das nicht bemerkt. Aquafitness und Zumba sehr gut. Die Surfschule ist zu empfehlen. Kajak fahren war super. Bogenschießen super. Abends Programm und anschließend Outdoor-Cinema oder Disco. ZU empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genoßen haben. Ihre Anregungen nehmen wir zur Kenntnis und arbeite daran. Wir würden uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.