Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne im Herbst

Sehr ansprechende Hotelanlage mit großer Poollandschaft die allerdings nicht beheizt ist und im Oktober dann doch recht kühl ist. Im Pool an der Poolbar sitzen wird recht schnell ungemütlich :-) Ohne Ausnahme war das Personal sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld !!). Die Liegen am Strand sollten unbedingt ausgetauscht werden da sie nicht mehr besonders ansehnlich und durchgelegen (Ars..mulde ;-) sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß aber für unseren Geschmack etwas "Steril" und unpersönlich eingerichtet. Auf Wunsch wurden uns auf unseren großen Balkon zwei Liegen gebracht ...sehr nett könnte aber Standard sein.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen aber im Speisesaal sehr laut zu den Stoßzeiten. Besser man geht auf die Terrasse soweit es nicht zu frisch ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Saunabereich war leider enttäuschend da sehr sehr klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

26.10.2016 Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams anerkennen, auch wenn nun langsam der Herbst Einzug hält. Beheizte Pools sind in Griechenland generell nicht üblich, da die Saison nur von Mai - Oktober andauert und die Sonne in dieser Zeit normalerweise genug Kraft hat, um das Poolwasser auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Anfang Mai und ab Mitte Oktober kann es vorkommen, dass die Pools etwas "frischer" sind. Das können wir leider nicht vermeiden, aber gerade jetzt haben wir das Phänomen, dass das Meer teils noch wärmer ist als die Pools. An Ihren weiteren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne arbeiten, denn wir nutzen jede Winterpause, um in unserer Anlage notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen und auch die Liegen und Schirme an unseren Pools sowie am Strand werden regelmäßig ausgewechselt. Wir sind zuversichtlich, dass wir zur nächsten Saison auch wieder neue Liegen bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.