Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Solide Anlage mit schöner Poollandschaft

große, weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools und direkter Strandanbindung, sauber und gepflegt, Gäste vorwiegend deutschsprachig aber auch Russen und Engländer, sehr familienfreundlich, Gästestruktur insgesamt sehr gemischt Wer auf W-Lan hofft, wird im Club enttäuscht werden. Zwar wirbt der Club mit Umweltschutz, jedoch werden Getränke in Einmal-Plastik- Becher ausgeschenkt. Zwischenzeitlich- gegen Abend- stinkt es an den Tennisplätzen nach Kolake. Hier wird Brauchwasser zum Bewässern verwendet. Nach einiger Zeit verfliegt der Geruch dann.

• Gut
  • Unser Zimmereindruck insgesamt war positiv. Es wirkte renoviert , modern und ausreichend ausgestattet. Nicht empfehlenswert sind die Zimmer des Haupthauses, da hier in unmittelbarer Nähe ein Generator für einen ständigen Geräuschpegel sorgt. Außerdem nahmen wir einen unangenehmen Geruch aus dem Bad entgegen.

• Gut
  • Das Magico bietet eine große Auswahl an Speisen und hat für alle Geschmäcker was zu bieten. Über Qualität und Geschmack lässt sich streiten. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Diverse Möglichkeiten etwas zu essen gibt es immer, sei es Pita mit Gyros direkt am Pool oder Hamburger mit Salat an der Beach Bar. Ein Geheimtipp ist der Lassi-Shake in der Vitaminbar. Unbedingt ausprobieren!! Cafe Sissi überzeugt durch top Qualität und Service, jedoch hätte wir uns gewünscht, unseren Kuchen draußen genießen zu können. Als Verbesserung würden wir uns auch wünschen, dass T-Shirts in der Beach Bar bzw. zum Abendessen lange Hose für Männer Pflicht sind. Unbedingt beide A-la-carde-Restaurants ausprobieren!

• Gut
  • Kellner und Barkeeper waren ausnahmslos freundlich. Mit Deutsch und Englisch kann man sich überall verständigen. Die Reinigungskräfte erledigten ihre Aufgabe zufriedenstellend, allerdings wurde nur das Nötigste gemacht. Hier sind wir von ML was anderes gewohnt. Das Personal an der Rezeption wirkte auf uns bei Nachfrage gereizt und wenig freundlich. Nervig und aufdringlich waren die Fotografen.

• Der Bustransfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten, was für An- und Abreise sehr stressfrei ist. Die Anlage liegt in der Nähe von Kos Stadt, die mit dem Bus, der unmittelbar vor dem Hotel abfährt, erreichbar ist. Shoppingmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels in der Nähe nicht. Auch vom Nightlife haben wir nichts mittbekommen. Ein Ausflug zu dem Asklepion ist für Kulturinteressierte Urlauber empfehlenswert. Paradies Beach ist einen Ausflug wert!

• Gut

Wer hier keinen Sport treibt, ist selbst schuld! Egal ob Tennis, Aerobic oder Schwimmen im Sportbecken. Alles ist möglich, aber nicht ist erzwungen, wie immer im ML. Die Aerobic Kurse finden in unmittelbarer Nähe zum Strand statt, so dass ein Blick auf das Meer das Ganze zu einem besondern Erlebnis macht. Die Pools wirkten recht sauber, allerdings ist uns aufgefallen, dass nicht viele Duschmöglichkeiten vorhanden sind. Insgesamt ist die Poollandschaft einzigartig. Bei der Abendgestaltung bzw. den Shows hat ML noch Aufholbedarf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir jeden Tag ein Stückchen besser werden. Bezüglich der Einwegbecher möchten wir gerne anmerken, dass wir diese in Barfußzonen aus Sicherheitsgründen verwenden. Hartplastikbecher lehnen wir aus hygienischen Gründen ab. Bei einer familienfreundlichen Anlage unserer Größe ließe es sich kaum vermeiden, dass diese Becher z. B. auch als Spielzeug bzw. zum Burgenbauen am Strand "missbraucht" werden. Dadurch entstehen schnell kleine Kratzer in den Bechern, in denen sich hartnäckige Bakterien und Keime festsetzen können, die auch in der Spülmaschine nicht restlos verschwinden würden. Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.