Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
So kann Badeurlaub aussehen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Badeurlaub benötigt. Die 5 Sterne sind durchaus gerechtfertigt. Besonders beeindruckt das Hotel durch die sehr schöne direkt zum Meer abfallende Lage, sowie die herrliche Poollandschaft. Der direkt angrenzende hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Die Bungolws sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher wurden häufig gewechselt. Das Restaurant bietet Abwechslung und eine gute Qualität der Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sportliche Einrichtungen sind ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir hierzu kein Urteil abgeben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Rundum können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Hier noch ein paar Anregungen an die Hotelleitung: Die Hotelleitung sollte darauf achten das in den Zimmer (vor allem im Bad) darauf geachtet wird das kleinere Schäden beseitigt werden um den hohen Standard auch weiterhin gerecht zu werden (ist auf Grund des hohen Kalkgehalt des Wasser nicht ganz einfach). Die Chlorkonzentration in den Pools sollte messtechnisch überwacht werden. Machte manchmal den Eindruck das da täglich eine bestimmte Menge Chlor zugeführt wird ohne ggf. den Bedarf ermittelt zu haben (an manchen Tagen war ein brennen in den Augen zu verspüren). Diese beiden Anregungen sollen nur dazu beitragen, das der hohe Standard des Hotel beibehalten wird. Wie schon beschrieben, kann und werde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch einem weiteren Aufenthalt in dieser Anlage ziehen wir in Erwägung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2011