Anlage selber ist super. Strand ist schön. Aber der Service beim Essen ist ein Witz. Viel zu wenig Personal für soviel Gäste. Beim Frühstück muss man 15 bis 20min in der Schlange warten, bis man ein Essen bekommt. Die abräumer kommen nicht hinterher, oder ziehen einem den Teller unter dem Essen weg. Tische werden nicht sauber geputzt. Das Essen selber ist meist kalt und auch nicht besonders lecker. Meine Familie und ich werden dieses Hotel auf jedenfall nie wieder besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Alexander, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat. Es tut uns leid für die Unangenehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir haben in der letzten Zeit intensiv an unserem Food Programm gearbeitet und eine Verbesserung ist deutlich erkennbar. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen, um Sie zu überzeugen, dass das Bild, was Sie mitgenommen haben, nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.