Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools, tollem Strand, super Animation und vielen Sportmöglichkeiten. Leider gibt es einige Schönheitsfehler.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet, die Betten sind super. Das Badezimmer war schön groß, allerdings sehr renovierungsbedürftig. Wir waren im 2000er Block und fanden die Lage sehr gut, direkt am Pool. Während der Shows im Amphitheater und der Abendanimation auf der Terrasse war es etwas lauter, das hat uns aber nicht gestört. Leider kommt es immer wieder zu Geruchsbelästigungen (vermutlich durch die Kläranlage). Auch die Zimmer waren nicht besonders sauber, unter den Betten war es sehr dreckig. Das änderte sich auch nicht nach einer Reklamation an der Rezeption.

• Gut
  • Das Essen war gut. Morgens gab es alles, was das Herz begehrt. Mittags und abends war das Essen gut. Da ich fast nur Huhn und Schwein mag und das auch nur super mager musste ich öfters suchen, aber auch ich habe immer etwas gefunden. An Freitag (Fischtag) gab es Fisch in allen Variationen und auch an normalen Tagen gab es fast immer Fisch. Wir haben auf der Terrasse gegessen und fanden es dort super. Die beiden a la Carte Restaurants waren perfekt und man sollte das Angebot auf jeden Fall nutzen!!! Die Cocktail waren ebenfalls gut.

• Es waren alle ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das ML liegt direkt am schönen Strand. Der nächste Ort Mastichari ist zu Fuß gut zu erreichen. In der Nähe gibt es Möglichkeiten zum Kitesurfen (Richtung Mastichiari), Katamaran segeln ist schon ab 9 Jahren möglich (15 Minuten Fußweg neben dem Hotel Neptun). Wir haben 2 TUI Ausflüge gebucht, den Badeausflug im Norden sowie den Angelausflug. Beide Ausflüge waren sehr schön. Leider war der Angelausflug eher ein Barbecue Trip, da nur ganz kurz geangelt wurde. Unser Sohn war darüber sehr enttäuscht.

Das Entertainment Team war super!!!! Besonders zu erwähnen ist Michi, der als stellvertretender Entertainment Chef sehr aufgeschlossen und superfreundlich für alle Fragen rund um den Club ansprechbar war. Unser Sohn war bei Nina im Kidsclub und begeistert. Die beiden Tennislehrer machen einen sehr guten Job für alle Leistungsklassen. Auch die Fitnesskurse waren super, das Programm morgens ist auch für Anfänger geeignet, das Nachmittagsprogramm mehr für Fortgeschrittene. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Ein Lob auch an die Sharky Schwimmlehrer, die den Kids auf eine super nette Art innerhalb kürzester Zeit schwimmen und kraulen beibringen oder mal eben nebenbei das Schwimmabzeichen machen lassen. Überrascht hat mich die Massage. Die Mädels dort sind absolut klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihr Lob werden wir an unser Staff weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei einer unserern Sportprogrammen oder in einem unserer Restaurants mit einem Glässchen Wein anstossen zu können. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.