- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage und Poollandschaft, bei den Zimmern muss man leider Abstriche machen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, täglich wechselnde Themenabende (Italien, Frankreich, TeX Mex, China).....Geschmacksache, ich persönlich möchte in Griechenland keine chinesische Nudeln! Personal, Service und Sauberkeit sehr gut. Kinderbetreuung von Kleinkindern leider nicht zufriedenstellend. Leider war nur eine Betreuerin (Anita) sehr freundlich und motiviert im Umgang mit den 1-3 Jährigen. Da folglich kaum Kinder alleine bleiben ist es eigentlich nur ein Eltern-Kind Spielzimmer auf kleinstem Raum. Ab 3 Jahre scheint es viel besser zu laufen. WLAN ist im Hotel leider nicht dauerhaft verfügbar. Auch bei gutem Empfang fällt man spätestens wieder nach 10 Min raus, eine Babyüberwachung somit unmöglich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Seeberger |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Seeberger, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Ihnen unser dorfähnlich angelegter Club gefallen hat und Sie besonders unseren Service sowie die Sauberkeit zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne breiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.