Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Das Essen war sehr gut man hate eine große Auswahl. Sehr gut war auch das jeden Abend Spezialitäten von verschiedenen Ländern gibt

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unsere Verpflegungsangebote mit den vielen Themenabenden zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.