- sehr schöne, gepflegte Anlage - tolle Poollandschaft (entgegen anderer Kommentare in einem nahezu einwandfreiem Zustand) Wir waren Ende Sep/ Anfang Okt auf Kos und das Wetter war traumhaft. Sonnenschein und angenehme Temperaturen an die 30 °C. Weiterempfehlung ja, wenn die Sache mit den Getränken geändert werden sollte und man sich der isolierten Lage des Hotels bewusst ist.
Unser Doppelzimmer war ausgezeichnet. Groß, modernes Bad, alles funktionsfähig, toller Meerblick und ein bequemes Bett
Speisen waren schmackhaft und die Auswahl war groß. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant großen Wert gelegt. Allerdings taucht hier unser größter Kritikpunkt auf: Die Getränke! Nicht nur die Auswahl der Getränke bei All-In war schwach, sondern die Qualität war auch noch schlecht. Von einem Hotel der gehobenen Kategorie sind original Erfrischungsgetränke zu erwarten und nicht irgendwelches billiges Sirupzeugs. Cocktails die natürlich bezahlt werden mussten, waren hingegen ausgezeichnet. Wer also auf das Mittagsessen verzichten kann, sollte auch kein All-In buchen.
Wir waren mit allen Serviceleistungen vollkommen zufrieden. Personal war freundlich und man konnte sich ohne Probleme verständingen entweder auf Deutsch oder Englisch. Auch die Zimmerreiningung war gut.
- direkt am schönen Strand, wobei es sicherlich schönere Strände gibt. - klasse Sicht auf andere Inseln - um die Hotelanlage allerdings nichts los - Flughafennähe in keinster Weise störend - zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden
nichts zu beanstanden. Alles wie beschrieben. Liegen am Strand kosten 3 € pro Liege. Weiß man natürlich vorher, aber sollte meiner Meinung nach kostenlos sein, da der Strand auch nicht 1A gepfelgt wird. Wasserqualität hingegen wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mathias |