sehr gut geeignet für familien mit kindern. nur für paare bzw. singels nicht optimal.was gefehlt hat war eine wasserrutsche für kinder ( nur eine für kleinkinder vorhanden)
das bad war definitiv zu klein bzw. hat eine tür vom zimmer zum bad gefehlt. unser familienzimmer war mit einem schlafzimmer und einem wohnzimmer wo die kinder schliefen (ausziehbare couch) ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Urlaubs. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Famile als Gast zu haben. Wir bedanken uns natuerlich bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung des Hauses und hoffen somit, Sie wiedereinmal bei uns begruessen zu duerfen, um weitere magische Momente fuer Sie bereithalten zu koennen. Mit sommerlichen Gruessen aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.