Das Hotel ist schön, ein bisschen kalt könnte man zwar sagen, viel Stahl und Beton, aber sehr gepflegt die Zimmer sind schön groß (wir hatten eine Suite). Vor All Inclusive kann ich in diesem Hotel nur abraten, weil ausser Wasser, für die Kinder nur Fanta (Saft muss man schon aufzahlen), Cola, Kaffee, Bier und Hauswein bekommt man nämlich gar nix, keine Cocktails am abend keine Snacks zwischendurch (1 x Kuchen vom Mittag - für 3 Pers. ein kleines Schüsserl zw. 16 u. 17 Uhr) kein Obst zum holen - nix!!!! Ich fand es eher wie eine Vollpension - aber AI ist was anderes! Die Gäste waren großteils Deutsche, Schweizer, Österreicher und Italiener. Familienfreundlich sind die Hotelangestellten sehr, was mich aber gestört hat, dass man als Familie "gebeten" wird um 18. 30 Abendessen zu gehen (so quasi dass man niemanden stört) aber am Kinderpool wird keine Tafel aufgestellt, dass hier nur Liegen für Familien sind, in den lezten Tagen bekamen wir leider in Kinderpoolnähe keinen Platz mehr, die Liegen waren alle besetzt aber von lauter Paaren ohne Kinder. Die Pools selbst waren der Wahnsinn, so eine Poollandschaft muss man erst mal suchen gehen. Das Meer hat uns nicht so gut gefallen, es ist sehr viel Meergras im Meer und am Strand, wird nicht viel weggeräumt. Am Strand gibts eine tolle Bar - das Tam Tam, zu Fuß in ca. 10 min vom Hotel weg, dort gibts tolles Essen und tollen Wein und Cocktails - nicht sehr teuer!
Die Zimmer waren sehr groß, die Sauberkeit hab ich oben schon beschrieben, waren nicht schlecht.
Das Essen ist großteils gut, aber wie schon ein paar mal beschrieben lauwarm, ich hatte nicht soo das Problem damit aber mein Mann war schon einige Male sauer. Mittags gibts Nudelgerichte und Salatbuffet - 2 Wochen Lang - das gleiche!!!! Am Abend war die Auswahl schon sehr unterschiedlich, auch für 2 Wochen, aber so richtig griechisches Essen darf man sich nicht erwarten. Souvlaki gabs in unseren 2 Wochen 1 x !!!!!
Die Zimmerreinigung ist ok, der Boden wird leider nur gewischt und nie gesaugt (hab auch nie irgendwo einen Staubsauger gesehen), sodass doch ab und zu mal Sand liegenbleibt oder Staub in den Ecken, aber Bad wird geputzt, täglich frische Hand- u. Badetücher und Bettwäsche! Auf wunsch gibts sogar richtige Decken und nicht nur diese Leintücher zum zudecken! Das Personal kann fast nix deutsch, aber mit Englisch gehts. Wir brauchten am Ende unseres Urlaubs einen Arzt für unsere Tochter wegen einer Augenentzündung, war innerhalb von 2 Std. im Hotel - am Zimmer - aber für 10 min. verlangt der gleich 80 Euro! aber wahr eine sehr nette Ärztin.
Zum Strand geht man 2 min. je nach dem wo man sein Zimmer hat, nach Mastichari kann man mit dem Bus fahren (ich glaube für 1, 5 Euro), wir haben uns Fahrräder gemietet, da ist man in 10 min. dort. Nach Kos Stadt gibts auch einen Bus für 2, 4 Euro, mit dem Auto fährt man ca. 20 min. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und sind die Insel abgefahren (schafft man an einem Tag :-)) und wir haben uns einmal für die Reise nach Rhodos entschieden die ich sehr empfehlen kann.
Die Animateure waren meiner Meinung nach nur da um sich selbst zu präsentieren, hatten den ganzen Tag 1 Lied (ich glaube es nennt sich opa opa) und dazu tanzten sie dann vor dem Pool um den Leuten zu zeigen wie gut sie tanzen können. Es gab Volleyball im Wasser, am Strand, Fussball, Darts etc. Für die Kinder gabs einen Miniclub, aber der ist erst ab 4 Jahren zu empfehlen (war für uns also nix - da unsere Tochter erst 22 Monate alt war). Am Abend gabs für die Kids eine Mini-Disco, das war ganz nett und danach langweilige Spiele (Bingo, Karaoke wo keiner mitgemacht hat etc.) wir hatten unsere Suite genau gegenüber der Bühne und es war bis ca. 24 Uhr sehr laut. Gottseidank hat unsere Tochter trotzdem gut geschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|