Das Hotel ist sehr sauber, es besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren 3-stöckigen Bungalows-wir hatten einen schönes Zimmer (Bungalow) im zweiten Stock mit Meerblick, alles war in gutem Zustand und wie die gesamte Anlage sehr sauber. Insgesamt waren wir von der Anlage begeistert-die Poollandschaft ist wirklich ein Traum und dank der der wahnsinnigen Grösse auch nie überfüllt. Das Personal war mit kleinen ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht-ist aber nicht wirklich empfehlenswert denn HP reicht völlig aus. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, der Urlaub war sehr erholsam und die Poollandschaft wirklich ein Traum. Ob das Hotel seine 5 Sterne wirklich verdient hat ist allerdings fraglich.
Unser Zimmer war wie schon o. g. sehr schön und sehr sauber. Der Safe hatte zwar eine ziemliche Macke, aber das war eher lustig als ärgerlich, ganz schlecht waren allerdings die deutschsprachigen TV Programme, da wir zum WM da waren hätten wir die gerne mal genutzt nur leider waren die an Spieltagen nicht vorhanden´.
Das Essen war super lecker, mit reichlich auswahl. Egal ob beim Frühstück Mittagessen oder Abendessen-für jeden Geschmack war was dabei. Leider war es Abends meist sehr laut, so das ein gemütliches essen nicht wirklich möglich war-dafür ist aber der Ausblick von der Terasse wunderschön.
An der Rezeption war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sah das leider öfter anders aus. Manchmal standen die Kellner vom ersten bis zum letzten Bissen neben unserem Tisch um ja schnell die Teller abzuräumen, wir persönlich empfanden das schon als störend. Manche Angestellt sitzen auch auf einem ziemlich hohen Ross und tragen die Nase weit oben-aber da das nur die Ausnahme war haben wir uns nicht weiter dran gestört. Als wir einen Arzt benötigten war das Personal sehr bemüht und innerhalb von 20 Minuten wurde uns auch schon geholfen.
Das Hotel liegt dierekt am Strand, allerdings waren wir nicht wirklich oft dort weil uns die Poollandschaft viel mehr begeistert hat ( um einen Platz dort musste man allerdings kämpfen, denn die Liegen wurden schon ab 4. 30 Uhr belegt !!!) und der Strand auch nicht besonders sauber war. In der Umgebung ist eigentlich nicht viel los-was aufgrund der (meiner Meinung nach) schlechten Animation ziemlich übel ist. Ein kleiner Lichtblick ist die Tam Tam Bar-sehr zu empfehlen. Nach Kos Stadt fährt ein chronisch unpünklicher Bus mehrmals täglich dierekt vor dem Hotel-Taxis sind nicht empfehlenswert,überteuert!!
Da wir sehr faul sind und im Urlaub einfach nur entspannen wollten haben wir von der Unterhaltung am Tag nicht viel mitbekommen. Allerdings waren die Animateure nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sabrina & Michael |