- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einfach TIERISCH....ein schöner Urlaub - wenn man sich nicht zu viel erwartet wir waren seit mehreren Jahren mal wieder in Griechenland und hatten aufgrund der guten Hotelbewertungen und des Preises hohe Erwartungen an die Anlage. Grundsätzlich ist zu erwähnen dass anscheinend das Preis / Leistungsverhältnis zwischen Griechenland und Türkei (dort waren wir die letzten Jahre) stärker auseinander geht als es uns bewusst war. Wer besseren Service und gepflegtere Anlagen zu einem geringeren Preis möchte, ist somit in der Türkei besser aufgehoben. Nun zum Hotel selbst: Nach unserer Ankunft wurden wir mit einer Wegbeschreibung zu unserem Zimmer geschickt. Unsere Koffer sollten wir mit Aufklebern versehen, so dass sie später nachgeliefert werden konnten. Unser Zimmer war einfach ausgestattet und nicht in bestem Zustand. Es bröckelte z.B. an einer Stelle schon der Putz ab. Die Schubladen rochen muffig, so war man nicht dazu eingeladen seine Sachen hineinzulegen. Was besonders negativ aufgefallen ist, war die Reinigung der Zimmer. Die Reinigungskraft legte zwar unsere Schlafanzüge immer recht nett zurecht, aber schmutzige Waschbecken blieben schmutzig. Und besonders eklig fanden wir es, als wir am 4. Tag festgestellt haben, dass die braunen Flecken auf der Chromklospülung kein Rost etc. waren, sondern ein Andenken vom Vorgänger :-( Auch mit der Lage unseres Zimmers hatten wir Pech. So waren wir genau zwischen der Showbühne und der Tanzfläche untergebracht. Das bedeutet Partybeschallung und von 21.00 bis 24.ooUhr inkl. 3 mal Feuerwerk von unserem Dach aus abgeschossen. Nicht die beste Lage für eine Familie mit einem 2 jährigen Kind. Wir, wie auch andere Familien baten deshalb um eine Unterbringung in einem anderen Bereich, was aufgrund der vollen Besetzung nicht möglich war. Nun zum größten Unzufriedenheitsfaktor: In unserer 2. Urlaubswoche spürte ich kurz vor dem Einschlafen eine Berührung am Kopf. Es sollte sich herausstellen, dass dies eine Maus war, die anschießend im Bad Wattestäbchen knabberte und Kot hinterließ. Leider war sie zu schnell für uns, so dass wir sie nur noch davon flitzen sahen. Auf eine Rückmeldung an der Rezeption wurde endlich mal richtig geputzt und die Türen ausgehängt (warum auch immer). Dies konnten wir vom Pool aus beobachten. Ansonsten wurden wir nicht informiert was nun unternommen wurde, es hat sich auch niemand dazu geäußert. Wie vorauszusehen, bekamen wir also auch in der Nacht darauf wieder tierischen Besuch, was letztendlich dazu führte, dass wir um 24.30h mit schlafendem Kleinkind in ein anderes Zimmer umzogen. Nachdem wir ein Foto von einem rundum angeknabberten Apfel mit Mäusekot ringsherum vorzeigen konnten, war man sich dann doch noch einig, dass wir für die letzten zwei Nächte in dem neuen Zimmer bleiben konnten. Es wurde dann ohne Kommentar ein Obstteller und Wein ins Zimmer gebracht, den angeblich andere Gäste schon pauschal zur Begrüßung bekommen haben. Ansonsten keine Entschuldiung / Stellungnahme etc. Ansonsten fällt einfach auf, dass die Anlage nicht gut gewartet wird. Das Geländer vom Pool hing erst tagelang lose, dann wurde es 3 Tage entfernt und dann mal neu befestigt. Tote Käfer liegen so lange auf den Treppenstufen bis sie von den Ameisen abtransportiert werden und es gibt kaum Uhren sowie öffentliche Toiletten (oder sie sind sehr schlecht beschildert). Das Hauptrestaurant ist sehr groß und laut. Wer sich vom Buffet holt muss sich auf dem Weg dahin zwischen den Tischen durchschlängeln und ständig ausweichen. Am ersten Tag kamen wir zu einer ungünstigen Uhrzeit und haben nur noch einen freien Tisch gefunden. Wir kamen uns vor wie am Hauptbahnhof! Nach Beobachtung wussten wir wann es günstig ist zu kommen und konnten dann immer draußen essen. Das war wesentlich entspannter! Die Kellner sind bemüht und flink aber es wirkt so als wäre mehr Personal erforderlich. Die Stimmung ist immer irgendwie hektisch. Ebenso fanden wir es komisch, dass für unsere Tochter nie eingedeckt wurde. Wir mussten immer extra um Besteck und Teller für sie bitten. So, das hört sich jetzt nach großer Unzufriedenheit an. Im großen und ganzen ist aber zu sagen dass wir eine ganz tolle Zeit hatten. Die Pools sind unwahrscheinlich vielfältig und es gibt immer eine freie Liege, weil das Hotel deutlich darauf hinweist, dass man vor 9 Uhr nicht reservieren darf. Das war super! Das Sportangebot ist vielfältig und hochwertig. Und die Cocktails schmecken hervorragend. Da kann man sich auch eine Nacht mit Maus wieder schön trinken ;-) In der Kinderbetreuung für die Kleinsten ist eine sehr fähige Mitarbeiterin (Anita) die es wieder Wett macht, dass ihre Kollegin nicht besonders geeignet für diese Tätigkeit ist (und in diesem Fall bin ich als Krippenerzieherin vom Fach :-)) Super finde ich die Möglichkeit Schwimmtraining oder Schwimmunterricht für Kinder zu buchen (30 Euro pro halbe Stunde). Der Schwimmlehrer vor Ort ist sehr kompetent. Die Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Kos klappt unkompliziert. Ein Ausflug in die wunderschöne Stadt ist sehr zu empfehlen. Also wie gesagt, Erwartungen lieber mal runterschrauben und unbedarft hinfahren. Dann kann man sich bestimmt positiv überraschen lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage trotz eines bedauerlichen Zwischenfalles genossen haben und dass Sie neben unserer vielfältigen Poollandschaft vor allem die Betreuungsangebote für unsere kleinsten Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr diesbezügliches Lob an unsere Kollegin weiter. Zu Ihrem Vergleich mit der Türkei möchten wir bitten zu bedenken, dass wir uns hier in Europa befinden, unser Personal europäische Gehälter und Sozialversicherungsleistungen erhält und dass unsere Kosten für Speisen, Energie, Gemeindeabgaben, etc. auf europäischem Niveau sind. Wir möchten auch die Gelegenheit nutzen, uns nochmals in aller Form für den ungebetenen vierbeinigen Überraschungsbesuch und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer zu entschuldigen. Wir können nachvollziehen, dass Sie sich darüber sehr erschrocken haben. Es lässt sich in unserer großen Gartenanlage nicht gänzlich vermeiden, dass sich dort auch die heimische Fauna niederlässt. Zwar werden Schädlinge z.B. durch gut versteckte Köderboxen bekämpft, gänzlich vermeiden können wir nicht, dass in Einzelfällen besonders vorwitzige Exemplare auch einmal den Weg in ein Zimmer finden und ihr vermeintliches neues Zuhause keinesfalls wieder verlassen wollen. Ihr Fall war der erste, seitdem das Hotel als Club Magic Life betrieben wird und wir setzen alles daran, dass es auch der letzte war. Der kleine Übeltäter wurde, nachdem Sie das Zimmer gewechselt haben, auch gefunden und nun kann er keine Gäste mehr erschrecken. Auch für Ihre weiteren Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.