Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Schöner Urlaub in tollem Hotel

Die Anlage ist sehr groß ,schön und vor allem sehr sauber. Das Hotel ist richitg toll und sehr zu empfehlen! Der Blick auf das Meer fanden wir wirklich super, besonders in der Nacht, als es so ruhig war ,man konnte sich wirklich erholen und alles vergessen. Wir haben es wirklich genoßen. Das Hotel ist für jeden Alter geeignet und die meisten Gäste kammen aus der Schweiz und Deutschland, man hat sich wohl gefühlt. Einfach das Hotel besuchen!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit wunderschönem Blick auf die Poollandschaft bis zum Meer. Alles war klasse. Uns fehlen die Wörter.

• Wir hatten AI gebucht und waren damit zufrieden. Zum Frühstück gab es genug Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade und Quarkspeisen. Außerdem zu allen Mahlzeiten frisches Obst: Melone, Erdbeeren, Kirschen, PfirsicheWassermelone usw. Da wir gern Nudeln essen, war das Mittagsbuffet immer etwas für uns. Abends gab es abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Mousaka, Gyros...Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Gegen 11 Uhr wurde am Pool frisches Obst an den Liegen serviert, das hat uns sehr gefallen. Einfach SPITZE! Alles war wir aßen war einfach lecker und hat uns super geschmeckt. Das Personal war auch super nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, das Gedeck beim Abendessen sowie die Teller wurden immer sehr speditiv abgeräumt, man wurde schnell bedient mit dem Trinken. Das Check-in sehr gut, verlief problemlos. An der Rezeption wurde Deutsch perfekt gesprochen. Zimmerreinigung ordentlich. Bedienung im Restaurant zügig und nett. Kinderbetreuung in Club war auch toll. Freundlich und zuverlässig.

• Ruhige Anlage, etwa 25 km weit weg von Kos entfernt aber mit Taxi oder Bus konnte man in wenigen Minuten da sein. Das Hotel liegt sehr einsam, geeignet für Erholungssuchende, genau was wir uns gewünscht haben.

Wir haben an Sportevente kaum Teilgenommen aber Animation allgemein war sehr gut. Die Pools waren wünderschön, gepflegt und sauber. Am Strand muss man 3 Euro pro Liegestuhl bezahlen, was wir nicht so toll fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise