Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand

Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Das Personal ist sehr bemEin Lob an die Rezeption. Einige animateure sind sehr gelangweilt. Die Zimmer könnte n besser gereinigt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und für den Lob an unsere Rezeption. Wir werden dieses unserer Rezeption weiterleiten. Ihre Kritik zur Reinigung werden wir mit unserer Houskeeping Dame besprechen, damit dieses verbessert wird. Auch mit dem Entertainmentmanager werden wir auf Ihre Kritik ansprechen um uns ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.