Magic Life gebucht und magic Urlaub bekommen. Angene große Anlage mit schönen Pools und Sandstrand. Das Animationsteam war super: unsere Tochter ear begeistert von den Shows im Amphitheater. Und wenn der Kleine Sternenkrieger begegnet...
Hatten eine Familysuite gebucht und wohnten sozusagen fast auf dem Strand. Traumhaft.
Speisen waren durchwegs sehr gut und abwechslungsreich. Sehr guter Kaffee und leckere Nachspeisen.
Sehr bemüht und zuvorkommend, auch wenns mal stressiger wird.
Wir waren vorwiegend an den Pools und am Strand, der Wasserspielpark um die Ecke war eine willkommene Abwechslung.
Top Animation und Kiddy-Betreuung. Pools super und schöner Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Herr Michael vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir werden Ihren Lob an das Personal und die Küche weiterleiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.