Schöner Familien-Club mit kurzer Transferzeit vom Flughafen, einer tollen Poollandschaft und schönem Sandstrand. Wir waren für 12 Tage dort mit unserer fast 2-Jährigen Tochter und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wir hatten zunächst ein Zimmer im 4000er Bereich im Erdgeschoss. Da dieses direkt mit der Terrasse zur Showbühne ausgerichtet war und uns mit Kleinkind zu laut war, konnten wir am nächsten Tag völlig unkompliziert in ein Zimmer direkt am Family-Relax-Pool umziehen (7000er Bereich). Auch dieses war im Erdgeschoss. Uns hat gut gefallen, dass wir direkt von der Terrasse aus zum Pool konnten. Leider musst man zum Zimmer einen halbes Stockwerk nach unten und hier war es immer feucht und es gab sehr viele Mücken, die bei einem zu langen Öffnen der Türe im Zimmer waren. Das Zimmer war geräumig und gehörte zu den neueren Zimmern in der Anlage. Die Zimmerreinigung war sehr Personenbezogen. Mal sehr gut, mal ok. Leider war die Grundreinigung am Anfang nicht ganz so toll. Unter dem Bett und hinter dem Sessel war doch noch einiges an Staub und an Überbleibseln der Vorgänger.
Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Auswahl im Hauptrestaurant war immer sehr groß. Leider wiederholten sich dich Gerichte beim Show-Cooking in der zweiten Woche. Das fanden wir etwas schade. Das Essen in der Beach-Bar war auch ok. Leider wurden hier auch die warmen Speisen bereits 20 min vor Beginn auf des Buffet gebracht. An der Beach-Bar wäre eine neue Eistruhe dringend nötig. Diese ist in keinem Guten Zustand. Die beiden Spezialitäten-Restaurants waren auch gut. Sehr schade fanden wir das Eis. Dieses war leider nicht so toll. In der Taverne gab es zum Nachtisch ein Eis, welches um Längen Besser war. Hier wäre es schön, wenn es zumindest Ab und An Abends zum Buffet ein etwas höhenwertiges eis gäbe. Die Getränke waren gut.
Im Großen und Ganzen war der Service sehr gut. Manchmal kam leider niemand beim Frühstück bei dem man den Kaffee bestellen konnte. Auch dass man kein Zusätzliches Besteck am Buffet mitnehmen konnte fanden wir etwas schade. Manchmal hätten wir noch einen zusätzlichen Löffel/Gabel gut brauchen können. Dafür musste man dann extra zu den Kellnern laufen. Auch wir fanden die Kellnerin an der Pool-Bar sehr nett.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen im Hotel, was vor allem mit Kind sehr angenehm ist. Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist man schnell und bequem in 30min in Kos-Stadt. Wir haben auch einen Tag mit dem Auto die Insel erkundet. Auch dafür liegt das Hotel sehr günstig.
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und alle sind sehr motiviert. Insbesondere die Kinderbetreuung möchten wir noch loben. Antonija, die sich um die kleinsten kümmert, war sehr nett und engagiert. Unsere Tochter ist gerne ab und an mal dort geblieben. Toll, dass es sowas schon für die Kleinen gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Christina, herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Gerne waeren wir vor Ort bezgl. der Zimmerreinigung Ihnen schon gern entgegengekommen. Ein Anruf bei der Rezeption haette ausgereicht, um dieses kleine Manko sofort zu beheben. Bezueglich der Muecken, haetten wir Ihnen gerne ein Mueckenstecker angeboten, den man auf dem Zimmer einfach in die Steckdose steckt, welches dann die Muecken abhaelt. Es freut uns zu lesen das Sie alle Restaurants ausprobiert haben, um sich verwoehnen und bekoestigen zu lassen. In allem hatten Sie somit einen tollen Urlaub bei uns und wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse an Sie und Ihre Familie von uns allen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.