Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Daher eine kurze Transferzeit. Die Anlage selbst ist sehr großzügig und wunderschön gestaltet mit den vielen verschiedenen Pools. Auch der Strand ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, ein paar kleine Renovierungen sind aber sicher notwendig.(Bad) Wlan funktioniert doch nur sehr eingeschränkt. Sonst ist das Marmari Palace ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub an einem schönen Strand. Unbedingt die Tam Tam Bar besuchen. Bei einem Besuch des Aquaparks beachten, daß das Kind erst 130 cm groß sein muss, um auch ein paar Rutschen benutzen zu dürfen, es kann sonst etwas deprimierend sein, wenn man überall nur zuschauen kann. Lage des Parks ist aber optimal zum Hotel.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten auch keine Probleme mit Ameisen oder anderem" Getier", wie in anderen Bewertungen beschrieben.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Man ist in einem großen Hotel und muss deswegen auch gewisse Abstriche beim Essen machen. Aber das weiß man ja auch vorher. Die Spezialitätenrestaurants sind deswegen eine willkommene Abwechslung , wenn man es etwas privater möchte.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Eventuell könnte die Organisation etwas vereinfacht werden. z.B. die Ausgabe der Badetücher ist nur an einer Stelle im Hotel möglich und das nur bis 18Uhr. Wieso kann man diese nicht gleich bei Zimmerbezug im Zimmer vorfinden? Die Reservierung der Spezialitätenrestaurants ist nur einen Tag im Voraus ab 18 Uhr an der Rezeption bzw.bei der Gästebetreuerin möglich. Das müsste doch auch einfacher zum Organisieren sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, aber mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) kann man nach Kos-Stadt fahren oder ohne Probleme auch ein Mietauto buchen.

Die Poolanlagen sind sauber , an manchen Pools müßten dringend die Geländer befestigt werden. (Family Relaxpool, Activitypool)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so genossen haben und dass Ihnen unser im Winter renovierter Club sowie vor allem die Verpflegung gefallen haben. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.