Große, schöne Hotelanlage mit riesigen Pools, ideal für Familien. Die Anlage ist in einen leichten Hang gebaut, mit herrlichen Blick aufs Meer
Unser Zimmer im Haupthaus war eher enttäuschend. Es war beim Bezug teilweise staubig, (Saison Erstbezug?)Der der Kleiderschrank war ungeeignet zum aufhängen, da unterhalb der Tresor war!!! Beim duschen war das halbe Bad nass, weil die Duschwand zu kurz war, außerdem gabs nur 1 Zahnputzbecher. Das Nachkästchen war ein Hocker ohne Fach, darauf das Telefon, somit war gabs keinen Platz für ein Buch z.B. Auch lesen war nicht möglich, da die Lampe übern Nachtkästchen hängt u. nicht überm Bett!! So eine eigenwillige Zimmerausstattung haben wir schon lange nicht erlebt
Essenauswahl ist ausreichend, grundsätzlich ist für jeden was dabei. Cocktails u. Mixgetränke sind von nicht besonderer Qualität. Erwähnenswert ist, das trotz höher Auslastung, es kaum Gedränge gab am Buffet
Servicepersonal war sehr bemüht, freundlich u. zuvorkommend.
Das Hotel besteht aus Haupthaus u. vielen einzelnen Gebäuden.
Es gibt ein großes Angebot
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | viktor |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Entertainment Programm überzeugen und begeistern konnten. Ihre Anregungen nehmen wir auch zur Kenntnis und geben diese weiter, um uns stets zu verberssern. Es würde uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team