Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

gepflegte Ferienanlage mit sehr vielen Pools, Gäste jeden Alters (Kleinkinder und ältere Gäste), verschiedene Natinalitäten (Österreicher, Holländer, Belgier, Franzossen und Russen) das Hotel stellt kosteloses WiFi zur Verfügung, Ende September kann es sehr windig sein

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, TV, Telefon, Minbar, Klimaanlage und großer Balkon vorhanden, die Größe des Bades war ausreichend, allerdings stand nach dem Duschen das Bad unter Wasser da der Abfluß nicht ausreichend ist

• Gut
  • es gibt zwei Restauerants die man vorher reservieren muss, Qualität der Speisen ist ist gut und abwechslungs- reich, Küchenstil ist international, gute Atmosphäre, Sauberkeit und Hygiene sind nicht zu beasnstanden

• Gut
  • das Personal ist freundlci und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich, die Zimmerreinigung erfolgt leider oft erst nachmittags

• Gut
  • Strand, Flughafen und nächster Ort in der Nähe gelgen, öffenltiche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel Flughafen ist nicht störend, zum Shopping fährt man am Besten nach Kos-Stadt

• Gut

gutes Freizeitangebot, viele Sportmöglichkeiten, Strand und Pools sind okay, Liegestühle und Sonnen-schirme sind vorhanden, Duschen dürften es mehr sein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Herr Karlheinz, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.