Anlage sehr eng bebaut mit Bungalows, im Mittelpunkt steht die riesige Poolanlage, wenig Grünflächen. Anlage ist nicht sehr neu jedoch gepflegt und sauber.Leistungen entsprechen dem Katalog und so auch dem Konzept von Magic Life. WLan In der Anlage kostenlos ist allerdings nur eingeschränkt nutzbar da das WLan Netzwerk immer wieder zusammenbricht und man sich ständig neu anmelden muss. Gäste aus Deutschland und Österreich in der ersten Woche überwiegen, in der zweiten Woche kamen zunehmend Russen, einige Engländer, Franzosen dazu. Viele Familien mit kindern im Vorschulalter aber alles sehr entspannt und ruhig da sich alles auf die grosse Anlage verteilt. Es war ein Urlaub zum Baden und Relaxen und das kann man dort wirklich gut, für Alle die etwas sehen und erleben wollen ist es nicht so Ideal. Für Kinder in jedem Alter eine tolle Anlage. Nicht so schön fanden wir den ständigen Wind wissen aber nicht ob es das ganze Jahr so ist. Fand es schade dass in dieser Anlage sogar zwei Spendenkassen für die Katzen standen aber von den Hotelkatzen nicht eine kastriert war, es waren 4 junge Katzen dort. Sollten doch bei den Hotelkatzen mit gutem Beispiel vorangehen.
Zimmer sehr klein aber sauber. Möbel schon älter nicht mehr so ganz ansehnlich. Wenig Stauraum in den Schränken. Bad mit Badewanne,Fön, Schminkspiegel. Kühlschrank war bei unserer Anreise mit einigen Getränken gefüllt wurde aber nicht mehr aufgefüllt. Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Strasse, waren die erste Nacht nicht sehr glücklich, da die Lüftungsanlage auf dem Dach sehr laut war und auch die ganze Nacht durchlief zusätzlich kam morgens noch der Müllwagen mit der entsprechenden Geräuschkulisse aber in der zweiten Nacht blieb das Fenster geschlossen und die Klimaanlage an und es war alles in Ordnung
Leider entsprach die Auswahl am Büfett nicht dem von Magic Life gewohnten,aber was an Speisen vorhanden war schmeckt wirklich hervorragend. Sehr zu empfehlen ist der Potato Corner am Pool ein wirklich leckerer Snack für zwischendurch. Spezialitätenrestaurant italienisch und griechisch zu besuchen lohnt sich, Essen sehr gut. Bei den Themenabenden vermissten wir die gewohnte Deko, ein Galaabend mit Plastikläufern auf den Tischen ist nicht wirklich ansprechend dementsprechend waren auch sehr viele Männer mit kurzen Hosen beim Abendessen anzutreffen, eigentlich Schade.
Ein ganz grossen Pluspunkt erhält dieses Hotel für das superfreundliche Personal, immer gutgelaunt, immer freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, sie waren alle einfach nur Spitze. Leider wird in diesem Hotel nur wenig Deutsch gesprochen es ist überwiegend Englisch aber auch mit wenig Sprachkentnissen konnten wir uns immer verständlich machen. Zimmer waren sehr sauber, Betten wurden während unserer Anwesenheit mehrfach bezogen und Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider ist kein Arzt im Hotel. Im Notfall dauert es bis der Notarzt kommt wie wir erleben mussten.Kinderbetreuung wird von den Animateuren übernommen die sich sehr viel Mühe geben und sehr liebevoll mit den Kindern umgehen
Transfer nur 20 Minuten, aber der Flughafen von Kos ist sehr unübersichtlich, es gibt wenig Information war schwierig beim Abflug musste 45 Minuten auf verlorengegangene Passagiere warten. Wenig Ausflugsmöglichkeiten, Busverbindung nach Kos Stadt mehrmals täglich, in direkter Umgebung nicht viele Möglichkeiten. Direkte Strandlage, Strand nicht sehr breit aber Feinsand, an der Wassergrenze Kies,die gesamten 2 Wochen starker Wind so dass wir den Strand selber kaum nutzten, es wird auch durch den Wellengang immer wieder totes Seegras angeschwemmt.Man sollte die TAM TAM Bar besucht haben. Spezialitätenrestaurants im Hotel sehr empfehlenswert.
Eine wunderschöne sehr grosse Poolanlage und zusätzlich noch kleinere Pools für Familien und Ruhesuchende, ganz toll. Der Kampf um die Liegen morgens blieb aus da auch gegen Mittag irgendwo noch ein passender Platz zu finden war. Strand wurde wegen dem fast ständigem, starken Wind nur von wenigen Gästen genutzt. Animateure sehr bemüht, war regelmässig zur Aerobic, Fatburning, Zumba oder Wassergymnastik.War immer furchtbar anstrengend aber hat auch wirklich viel Spass gemacht . Beim Angebot ist für jeden was dabei. Zustand der Liegen und Sonnenschirme immer in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.