Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber ausbaufähig!

Schöne Hotelanlage, eher Dorfcharakter, viele Pools! Entscheidend ist Lage der Zimmer, ob top oder flop!Überall sehr nettes Personal! Animation sehr unauffällig. Leider Sportprogramm mäßig, Fitnessraum peinlich-kann man vergessen. Hätten gern mehr Themenabende gehabt. Parties fanden draußen statt, aber DJ bzw. Musik konnte man vergessen. Es gab nur 2 CDs, die abwechselnd gedudelt wurden. Schade!

• Es gibt schöne Zimmer und weniger gut gelegene (Souterrain). Zimmer altbacken und abgelbt, Bad mit 2 Waschbecken. Leider im Familienzimmer ist „Elternraum“ ohne Tageslicht.

• Restaurant sauber, aber Bahnhofscharakter, Gott sei Dank gibt es zwei Terrassen!! Frühstück ok, bei der Brotstation gab es 9 Tage ein Brotmesser, Omelettstation Katastrophe, dauert ewig. Spendiert mal neue Kochplatten. Abendessen ok, aber ohne Highlight, Themenabende nicht erkannbar. Restaurant „The Flavour“ kannten wir von Kreta (dort top!!) erscheint wie Pflichterfüllung. Taverne top!! Mittags Snacks am Pool, toll war das Coffee House!

• Gut
  • Top! Überall nettes und freundliches Personal!

• Kurze Transferzeit. Schön angelegte Anlage! Bus vor der Tür nach Kos Stadt.

Leider enttäuschend. Rumänische Tänzerin für Wassergymnastik war keine gute Idee. Jeden Tag genau die gleichen Übungen, lustlos runtergelabert. (Natascha dagegen war super und unterhaltsam). Fitnessraum Katastrophe! Fitnessfläche so lala. - Entertainment abends enttäuschend, DJ hatte nur 2CDs, die er immer wieder herunterspulte. Da kennen wir bessere Parties bei Magic Life.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jan

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und für dass Sie uns weiterempfehlen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir aufgenommen und werden versuchen einige von Ihnen angesprochene Details in unserer nächsten Saisonplannung zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.