Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suzanna & Emmanuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schlimmster Urlaub unseres Lebens!

Lobby und Anlage sehr groß und sauber, jedoch der Essbereich sowie die Schlafzimmer eine riesen Sauerei! Das Personal inkompetent und wir wurden nach einer Nacht aus dem Hotel herausgeekelt von den Mitarbeitern, keine Präsenz von Verständnis wegen unserem verdrecktem Zimmer. WIr bekamen auch kein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt sondern man wollte uns sofort in ein anderes Hotel gegen Aufpreis hinsetzen, da sie angeblich ausgebucht waren.

• Sehr schlecht
  • In einem inakzeptablen Zustand, Bett war mit Urin und Blut beschmiert, das Badezimmer roch sehr stark nach Kanal und war sehr veraltet und dreckig und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und war verschimmelt. Personal sehr unfreundlich und unkompetent.

• Sehr schlecht
  • Essen wie Joghurt nicht richtig gekühlt und eigentlich warme Speisen waren schon kalt. In einem inakzeptablen Zustand wurde das Essen den Leuten präsentiert, Schmutz überall.

• Sehr schlecht
  • Personal sowie der Service im Essbereich waren das Allerletzte!

• Nah am Meer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Suzanna & Emmanuel

Sehr geehrte Martine und geehrter Christophe, Wir danke für das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher suchen wir vor Ort genauso intensiv das Gespräch, wie wir die Berichte über unser Haus bei Holidaycheck ernst nehmen. Erlauben Sie uns nun, auf Ihre Kritik einzugehen: In diesem Portal wird vor allem dieses Jahr die kompetenz unserer Arbeiter und unsere Gastronomie sehr gepriesen. Auch das wir Sie aus dem Hotel herausekeln und Ihnen kein anderes Zimmer angeboten haben ist nicht wie Sie es beschreiben, denn wir haben Ihnen selbstverständlich ein anderes Zimmer angeboten und Sie haben entschieden das Hotel nach einer Übernachtung zu verlassen. Wir bedauern noch einmal, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels viel Glück. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.