Das Essen ist sehr schlecht. Quantität vor Qualität. Es entspricht aus unserer Sicht in keinem Fall einem 4,5 Sterne Haus. Hat nur 3 Sterne Qualität! Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind sauber. Allerdings sollte man sich am nächtlichen Lärm, vor allem bei den Zimmern mit den 2000er Nummern einstellen. Die Gäste sind bunt gemischt. Viele Engländer und Niederländer. Erstere haben leider nicht immer gute Umgangsformen. Viele Familien sind dort. Wer es Nachts ruhig haben möchte, sollte nicht in die Zimmer mit der Anfangszahl 2 ziehen. Die liegen direkt neben der Musik und Discobühne. Sehr schön ist die Anlage im Bereich der Zimmer 5 & 6. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht gut. Siehe Essensqualität.
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Minibar wird bei der Ankunft einmal aufgefüllt. Wir haben sie jedoch nicht benutzt. Die Klimaanlage war auch ok. Wir hatten ein Familienzimmer. Größe ist ausreichend.
Das Essen ist unserem Empfinden nach, auf Kantinen-Niveau, mit Altersheim-Charakter. Man kann es also auch ohne Zähne essen, da es meist völlig zerkocht ist. Zum Frühstück gibt es einen angeblichen Green-Fit Corner Bereich. Dort wird einem suggeriert, dass aus frischen Orangen und Früchten, frisch gemixte Getränke ausgeschenkt werden. Obst ist auch reichlich vor dem Mixer als Deco aufgebaut. Wir mussten aber mehrfach erleben, dass die Angestellten den Mixer mit billigem, nur nach Zucker schmeckenden O-Saft aus dem nebenstehenden Automaten auffüllten- noch eine Banane rein schnippelten und das Ganze gut vermixt, als "Green-Fit verkauften". Es gab sogenannte Themenabende. Also mal Französisch, Österreichisch oder Chinesisch. Letzteres soll, so erzählten uns andere Gäste (wir gingen da längst auswärts essen) am Schlimmsten gewesen sein. Wer seinen Kindern mehr als nur gefärbtes Zuckerwasser, das als Orangen- und Apfelsaft angeboten wird, geben will und wer beim Essen Wert auf Geschmack- und damit meine ich nicht die Optik- legt, der sollte meiner Ansicht nach ein anderes Hotel wählen.
Das Personal besteht überwiegend aus Rumänen, Ungarn und anderen ehemaligen Ostblockländern. Sie sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten uns beim Hotelchef über das schlechte Essen beschwert. Er war sehr freundlich- aber geändert hat sich nichts
Da wir im letzten Jahr auch schon einmal auf Kos waren, können wir gut vergleichen. Der Strand ist sauer und schön sandig. Weiter Richtung Kos wird die Beach sehr steinig und an manchen Stellen ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. In der Nähe befindet sich ein sehr gutes Strandrestaurant. Wir haben das TamTam sehr häufig besucht- aufgrund der schlechten Essensqualität im Hotel. Die Bus-Anbindung an Kos ist gut und zu empfehlen.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht mitgemacht. Der große Pool war jedoch zum Teil, nach unserer Erfahrung zum Teil dreckig. Abends, wenn sich im Wasser alles beruhigte, sammelten sich am Beckenboden über mehrere Meter hinweg- an diversen Stellen, undefinierbares weißes Zeug. Es sah wie Schneeflocken aus. Das Zeug war am nächsten Tag auch noch da, wenn wir zum Frühstück gingen. Ebenso schwamm sehr häufig, Plastikmüll, wie Becher, oder Strohhalme im Wasser und am Beckenrand- dass, so hatten wir den Eindruck, auch am nächsten Morgen noch an der selben Stelle lagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie neben der Lage des Hotels vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Zustand Ihres Zimmers zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden und gehen Ihren Anmerkungen zur Green Fit - Corner gerne nach. Gleichzeitig danken wir für Ihre offenen Worte, die uns die Möglichkeit geben, einige Dinge klarzustellen. Die Verpflegung wird von vielen Gästen sehr geschätzt, was auch hier aus den Bewertungen hervorgeht. Zu jeder Mahlzeit gehört auch eine große Obstauswahl, welche weit mehr als nur dekorativen Charakter hat. Unsere Pools werden selbstverständlich jede Nacht gründlich gereinigt und gechlort. Wir bitten um Verständnis dafür, dass gelegentlich der Wind etwas dort hineinträgt, was nicht hineingehört. Das lässt sich trotz aller Sorgfalt nicht vermeiden, wird aber natürlich auch schnellstmöglich behoben. Gestatten Sie uns bitte auch den freundlichen Hinweis, dass wir unseren Gästen ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot bieten, welches grundsätzlich spätestens um Mitternacht endet. Das kann natürlich nicht geräuschfrei durchgeführt werden und je nach Lage bekommt man auch auf den Zimmern teilweise etwas davon mit. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.