Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Saubere und ansprechende Anlage!!

Das Hotel ist ein wahrer Traum. 1A-Service, Sauberkeit, Zufriedenheit, stehen an 1. Stelle. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption steht einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Am 1. Tag bewohnten wir ein Doppelzimmer. Es hatte einen tollen Balkon mit Mehrblick. Dann bezogen wir ein neues Familienzimmer mit einer atemberaubenden Dachterasse, komplett neu renoviert.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch hier ein großes Lob an die Küche. Die Speisen sahen immer sehr ansprechend aus und schmeckten sehr gut.

• Das Managment kann sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in den Bars, das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer ging also sehr schnell. Ausflüge haben wir in 9 Tagen keine gemacht.

Die Poolanlage war sehr sauber. Täglich wurde hier gereinigt und alles abgespritzt. Die Sportangebote waren sehr gut gemacht. Einziger Manko: im Fitnessstudio gibt es keine Klimaanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, die Poolanlage, das Sportangebot und das Essen so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.