Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Rundum zufrieden, ein gelungener Urlaub

Wir hatten ein Superior Zimmer einzeln in den Bungalows. Die Zimmer waren geräumig und ordentlich. Das Badezimmer war groß. Leider hat es hier ein paar Mängel gegeben. Bei einem Waschbecken schien der Siphon undicht zu sein, und bei der Badewanne hing ein Kabel aus der Wand. Das Housekeeping kam meines Erachtens immer ein wenig zu spät zum Zimmer putzen. Die Hotelanlage war wirklich sehr gepflegt, wir hatten Halbpension und die Speisen waren wirklich ausgesprochen vielseitig und frisch. Enttäuscht bin ich von der Rezeption, hier erwarte ich bei solch einem Hotel eine internationale Besetzung. Leider konnten einige Damen nur gebrochen Englisch sprechen, von Hilfe kann man da nicht ausgehen. Selbst ist die Frau. Das Servicepersonal ist super, nett, hilfsbereit und flink.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber.

• Gut
  • wir hatten Halbpension und waren begeistert von der Vielfalt und der guten Qualität der Speisen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war superfreundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption ließen die Fremdsprachenkenntnisse ziemlich zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Bushaltestelle befand sich direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Die Poollandschaft war unglaublich. Einfach ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sylvia

Thank you for your review

Offizielle Hotel Homepage